みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)

- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
最後まで
最終話までよみましたが、最後が少し物足りなかったように感じました。絵はとても可愛らしい絵ですので、大変読みやすいです。
by ななのりのり-
前の漫画もどハマり
校舎のうらには天使が埋められているからハマって読んでいます。絵が可愛らしい分、残酷さ、怖さが増しますね。
by ぶんたん飴-
ただただ
恐怖。絵が可愛いだけに内容が…自分に置き換えても、どうすれば解決に向かうのか解りません。何をしても嘲笑うのかな。本音が見えないのってこんなに怖いんですね。
前作に続き
前作に続き、いじめ(というにはひどすぎる)の話です。なんか呪われてるのかな?呪いとかの話なのかな?よくわからないです。とりあえずみんな落ち着いて周り見てみよ?としか思わなくなってきましたが、絵は相変わらずかわいいくてうまいです。
女子高校生っていう生き物が怖く感じるww
自分もそうだったけど、今大人になって、あの時って本当に自分のことしか頭になかったなぁとつくづく思い返すし、周りの友達が全員見下す対象だったなぁー
こんなに可愛い子ばかりじゃなかったのが事実だけどねby 匿名希望-
50話まで読みました
途中でめげそうになったけど、だんだん面白くなってきて今は続きまだかなぁ?ってなってます。前作と少し似ているキャラが出てきたり、女の子が成長していく姿は楽しくて仕方ありません。よくこんなキャラクター思いつくなぁと関心してしまいます。伏線が少しずつ回収され、ラストに向かって盛り上がりを見せていっている感じがするので終わりも近いのでは?しっかり終わってくれたら文句なし!続きが楽しみです。
by ずーーーーん-
続き
読む程に続きが気になります。
いったいどんな結末を迎えるにでしょうか!?
結構ハードな内容で驚きです。by *SAEKO*-
最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立っていて、すごく良かったです
by ぷうすけ1011-
前作よりも怖い
前作の校舎のうらには天使が埋められているも怖い内容でしたが、この作品はさらに人間の怖いところや最凶の白い悪魔がいます(笑)
前作ファンにはオススメです。by 匿名希望-
前作がとても衝撃で数話購入
他の方も仰ってるように前作ほどの期待はしないほうがいいかなーと
それでも絵は抜群に綺麗なのでこの評価ですby 匿名希望-