みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
キャラは可愛いし、ミステリアスにススで行く感じが読んでいて楽しい。もう少し伏線とかあっても分かりやすいかもしれないと思う。
前作が気になって一気読みしちゃったから、こちらも数話試し読み。。。
前作ほどのインパクトはしょうがないけどないかなぁby 匿名希望- 0
過激
思っていたより過激なシーンが多くて驚いたが、ストーリーもしっかりしていて面白い。絵も綺麗で少女漫画的。内容はゆるふわ少女漫画ではない笑
タイトルや表紙とは裏腹にかなり後味は悪くもやもやする作品です。ただ私はそんなところが好きなので少しづつ読み進めています。
by サキサキ- 0
よく分からない。
なぜこの設定にしたのか。
男の人なら喜ぶ設定なのでしょうか。
私にはハマらず、試し読みで終わりました。by ゆんまるぴ- 0
すっごくかわいい絵なのに、ストーリーはめちゃくちゃ残酷です。悲しくなります。でもついつい読み進めてしまうマンガです。
初めてこのシリーズの漫画を読みました!なんとなく気になり購入しましたが絵はキレイで面白い!でも続編って感じがあんまりない気が‥でも気になるので続き読んでいますが更新遅いような‥
途中までしか
読んでおりませんが
絵がきれいです。
設定に無理があるように感じて
なかなか先へ進めませんby 匿名希望- 0
人によるかな
私はこの漫画大好きです。
似たような題名のも大好きですし。by S0724- 0
前作を読んでたら…
『校舎のうらには天使が埋められてる』はついついはまって全て読みました。その期待も込めてこちらも購入しました。
読んでみた感想としましては、何か違うな~。前作は小学校でのイジメでないな~と思いながらも、ありえそうな話もありつつとゆう感じでしたが、今作はかなり設定がぶっとんでてちょっと読んでて疲れました。by 匿名希望- 0