みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
こわい
こわいけど続きが気になる・・・。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。ドラマ化とかにされそうな内容ですよね。秘密の手紙の交換もみんなに見られていたとは・・・さすが周りみんな敵。怖いけど読んでしまう。
話が…
学校の話がメインなのか、人体実験の話がメインなのか、蜂谷安寿の話がメインなのか、いまいちよくわかりません。話の要点がよくわからないです。
絵がとにかくキレイで、女の子が特に可愛いです。普通の恋愛モノとか描いてほしいくらいの可愛さです。でもストーリーは唯一無二の感じで、好き好きな感じかなぁと。お話があっちへ飛び、こっちへ飛びするので同じお話かなと訳が分からなくなりそうですが。何かよく分からないけど、気持ち悪い描写もたくさん。主人公も男の子かと思ったら、登場しないままストーリーが進むところもたくさんあるので、謎です。不思議感覚の漫画です。
前作も読んでました。
絵は綺麗で読みやすい。
ただ、設定が???
よくわからない。前の方が面白かったなby 頑張ってマス- 1
前作の方が面白かったかなぁと思います。
前作の登場人物より年齢が高い分スリルに欠けるのかなぁ?
絵はとても綺麗で可愛いです。by 味噌煮- 0
続き
読む程に続きが気になります。
いったいどんな結末を迎えるにでしょうか!?
結構ハードな内容で驚きです。by *SAEKO*- 0
感想
前作の校舎裏はとても好きだったのですが、この作品にはちょっとエロ要素があったり凄まじい残虐な描写があるので個人的には好みではありませんでした。。。けれどやっぱり蜂屋さんの謎めいたキャラクターは大好きだし、展開も気になるのでちょこちょこ読んでいます。。先が全く予想出来ないので読んでいてハラハラします。
内容が薄っぺら。読んでも感動も何も無い。ただのオカルト?続きも読む気にならない。好きな人は好きかも。
この作品は絵がわりと綺麗です。
内容はエロティクなサスペンス物というのかなぁ〜!?内容は天使の名を持つ生徒会の女の子のエゲツない殺戮的な所があまり好きではないけど、なんだか引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0
前作がなかなか衝撃的で面白かったので(イジメの描写はひどいけど)こちらも試し読みしましたが…期待はずれかな。