みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
タイトルや表紙とは裏腹にかなり後味は悪くもやもやする作品です。ただ私はそんなところが好きなので少しづつ読み進めています。
by サキサキ-
よく分からない。
なぜこの設定にしたのか。
男の人なら喜ぶ設定なのでしょうか。
私にはハマらず、試し読みで終わりました。by ゆんまるぴ-
初めてこのシリーズの漫画を読みました!なんとなく気になり購入しましたが絵はキレイで面白い!でも続編って感じがあんまりない気が‥でも気になるので続き読んでいますが更新遅いような‥
途中までしか
読んでおりませんが
絵がきれいです。
設定に無理があるように感じて
なかなか先へ進めませんby 匿名希望-
前作の成り行きで読んでみた。
前作の「校舎の裏にはー」がわりと面白かったので、こちらも読んでみました。レズのエロ要素が強くなってます。人間離れした身体能力の人が出てきたり、学園の世界観と全く違う和風な人が出てきたり、少し設定に違和感があります。どうまとまるのか見守りたいと思います。島でかつて行われていたという人体実験と女尊男卑を徹底している学園がどう繋がるのか楽しみです。
by 白野 結-
とにかく絵が凄く綺麗だと思います。内容としては途中、少女漫画か!?これは。と思うような描写もあるのですがそれも何故だが綺麗にまとめられているような気がします。先の展開も気になりますが全てにおいて結構な引き伸ばしや伏線がありそうなので飽きが来なければいいが、と少し不安にはなります。兎にも角にも絵が綺麗です。
絵も好きでストーリーも個人的には面白く感じてるのですが、更新が遅くて久々に更新されるとまた最初から読まないと、、なので星3つです。いじめ系というか、かなりミステリーだと感じました。(いじめにしてはかなり酷いものですね)早く続きを読みたいです。
前作がとてもおもしろかったので購入しましたが、続編では無いですね。更新が非常に遅いなが残念です。早く更新してもらいたいです。
なんだかなあ
前作よかったんだけど
こんかいはギャグホラー感
どこへ行こうというのかね…?
まあ絵は好きですby モスキーニョ-
天使
校舎のうらには天使が埋められているをずっと見てたら、まさかの続編!
孤島の名門女子高の妖しくみだらな美少女天使たちの宴が、いま、はじまる。by 匿名希望-