みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うっ

こわっっってかんじです これ少女漫画?!過激だなあ、、こんなんほんとにあったら勉強できない おそろしすぎます

かわいいのに怖い

絵がとてもきれいで可愛いのに残酷系なんですかね?
    まだ最初しか読んでないので展開はわからないんですが少しずつ主人公の味方が増えればいいなって思います
    題名からしてそうはいかないんでしょうけど

絵が好きだから読んでる

いじめ、レズプレイ、衆目の目に晒されて〜みたいな描写が好きだからという理由だけで読んでます。
    ストーリーは、学校のいじめというリアリティを求められるジャンルなはずなのに、みんなが真顔でバトルアクション、異能力展開しまくってるのが笑えます。前作からそうでしたね。

あまり

人気の漫画なので読んでいて飽きないかなとおもいましたが、私は好きにはなれませんでした。個人差があると思います。

前作『校舎の裏には天使が埋められている』も読んでたけど、なんかこの不気味な怖さ、そしてあの綺麗さ、それが読んでしまうのかなぁ。

このシリーズ?の絵柄やストーリーが好きです。可愛い顔をした優しげな子が実は、、っていうのはありがちなパターンだけど、面白く読めます

おそろしい…

前作と同様、絵綺麗です!
    内容は最初は度が過ぎるイジメ(微エロあり)話かと思いましたが、話数が進むにつれて、(岬の出番のとこだけですがギャグも笑)ホラー、ミステリーが濃くなります。
    個人的には、ナナと仁美と夜見野さんが気になるな〜
    そして、光峰さんの活躍も期待‼ということで続きがたのしみです( •̀ω•́ )

内容はおもしろい。だけど心理描写があまりなくて(わかりにくくて)、展開も??となるところが多く、おもしろい分もったいないと思ってしまいます。

前作が好きだったので購入

衝撃的だった前作が好きだったので
    続編を購入しましたが……
    なんかもう段々と訳の分からない
    展開になってきてしまいました。
    絵は本当にキレイなんですが、
    描き分けが不充分なので、次第に
    誰が誰だかこんがらがります。

辛抱して購入していましたが
    そろそろめげそうです。

前作が気になって一気読みしちゃったから、こちらも数話試し読み。。。
    前作ほどのインパクトはしょうがないけどないかなぁ