みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結

2.0 尻切れとんぼせっかく先の展開を楽しみにしていたところでプツッと話が切れていて、なんとまあ消化不良気味なことか。これはいかんよ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 すごく胸くそ悪い・・・こんなことが実際起きてたら本気で怖い。
 子供の闇がハンパナイ。
 自分の子供にはスクールカーストとか無縁であってほしいと本当に思った。by はる姐-

1 1

2.0 どうだろうジャケ買いしたのですが、なんか、グロい話になりそうで、怖くて先に進めません。
 レビューみたからかな?by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか…なんか後味も悪いし、嫌な気分になるだけでおもしろくもなんともありませんでした。よっぽどポイント余っていない限り買いません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 怖いなあこんな子どもたち、ほんとにいるの?!
 おばちゃん、ガクブルだよ。
 子ども、コエー!!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんためし購入しましたが、私の好みではなくったー( ノД`)…
 話もいまいち???な感じのところがあって、はまらないby 匿名希望-

0 0

2.0 この人の漫画はとてもシリアスで怖くてつい気になって読んでしまいます。ですが、個人的にはもう1つの校舎の裏には〜の方が内容的にも好きです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 1.2話読んでみて、先が気になりはするものの、あまりひかれなかったなぁ

絵は綺麗でした、女の子もかわいいです。by hk0120-

2.0 可愛い絵可愛い絵
 可愛いキャラ
 だけど残酷
 それだけです。by 匿名希望-

0 0

2.0 前作が好きだったので読みました。
 前とは連載してる雑誌が違うのか、方向が完全に変わりただのエロ漫画になってしまい残念でした、、by 匿名希望-