みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 50話まで配信中(35~65pt / 話)
ツラい…
絵は可愛いし丁寧なんですが、何せストーリーがハードです。
読み終わった後もしばらく引きずりました。
何度も読み返したくなる話ではないかな。
こんな事が現実にありませんように。by 匿名希望- 0
どうだろう
ジャケ買いしたのですが、なんか、グロい話になりそうで、怖くて先に進めません。
レビューみたからかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
別の作品からファンだったので購読。
絵が綺麗で女の子が可愛く、安定しているので見やすいです。内容はやや残酷…でも先が気になって読み進めてしまいます。もう少し心情描写があると感情移入しやすいかも。by 匿名希望- 0
前作も読みました
前作も読んでいて、続編ということで2話まで購入しました。
前作同様に続きが気になるお話ですが、ホントに胸くそ悪いのでまとめてでないと読む勇気がでませんでした。
きっとお話自体は前作同様にまとめられているんだろうなぁと思うのですが、コツコツ読む自信がなかったので待機中です。by 匿名希望- 0
まず今どきありえない話が多いので展開があまり予想できないのが結構面白いかもしれないです。ちょっぴりホラーっぽい
うーん。
内容はイマイチな感じでした…絵はまぉまぁ綺麗なんですが。他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。
なんか…
なんか後味も悪いし、嫌な気分になるだけでおもしろくもなんともありませんでした。よっぽどポイント余っていない限り買いません。
ちょっと
不思議で変わっていて、目的もわからない。まだ少ししか読んでいないので、今後が楽しみです。面白そうです‼
絵が綺麗で
試し読みしました(^^)
絵がきれいだと内容も入ってきやすい私には良かったです(^^)
ゆっくりと読んでいこうと思います(^^)by 匿名希望- 0
前とは連載してる雑誌が違うのか、方向が完全に変わりただのエロ漫画になってしまい残念。
内容もただひたすらにダークな感じが…
1話だけでやめました。by 匿名希望- 0