みんなのレビューと感想「マリアの城」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気に読みました。
絵もきれいで、内容も面白かったです。本当に何年たっても絵も話の内容も面白いので、迷わず先生の作品は即購入です。
by 46の世界- 0
青年医師の聖先生が知的で物静かな感じですが、とてもかっこいいです。主人公のがんばり屋なところも魅力的です。
1話しか読んでいないのですが、この時代背景とか衣装とか好きなので、まだ詳しい内容はわかりませんが、課金して読んでみたいと思います!
綺麗な絵
無料お試しのため、内容は詳しくわかりませんが絵が可愛くて綺麗だと思いました。
作品レビューとはずれますが、他の方のコメントを拝見し自分が感覚が90年代で止まっている事を実感しました(笑)by 匿名希望- 0
父の汚名を晴らすため、仇の懐にはいるヒロインのまりあ。いつも毅然として、弱い人には優しくて、英語も話せるし、素敵です✨
無料で1話読んでみましたが、何やら面白そうなので課金して見る価値がありそうです。絵も好きなタッチので表紙で気になった方は是非見てみて下さい♡
主人公を助けたお屋敷の男性、もう少しエスっけがあるとなおいいんだけどなーと思います!全体的におもしろいけれど歯痒い。
by ぴよたまる- 0
ストーリーにすごく引き込まれます。この作家さんならではの時代物!続きが楽しみです。絵も可愛くていい!
作者さんの他の作品をいくつか読んでたので、気になり読んでみました。
時代物もいいし、絵がきれいでストーリーも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
違うサイトで無料分を読み、続きが気になってめちゃコミで検索。
20話完結で、なかなか良かったです。最後、ハッピーエンドで安心して読めます!by 匿名希望- 1