みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん。

主人公の良さがわからないです。
    話も同じ事ををぐるぐる、ダラダラして、
    合わなかったです。
    番外編からやっとスピードアップって感じです

試し読で絵のキレイさに一目惚れし、一気に購入しました。主人公の報われない恋が続き、今度こそとハッピーエンドで良かったです!

切ない感じが良かったです!エロだけじゃないのがいい。絵もキレイで美男子に萌えました(笑)!ストーリーも素敵でした!

ストーリーに引き込まれ

どんどん読み進めてしまいました!木佐貫君は、本当に優しい男♡あんな風に思われたら幸せだろうな~(笑)久々に引き込まれる良い内容でした!

3人の恋模様がとても切ないです。木佐貫が本当にいい男すぎて、、
    倉知の心葛藤が胸に詰まるところもあったけど、木佐貫のまっすぐな思いに救われます。恋愛に男女関係ない、むしろ同性同士って、こんなにも胸の詰まる恋愛なんだと改めて感じました。

普通に男女の恋愛を見てるみたい。でもBL故の葛藤もあって……武井さんのエロさもいいけど、やっぱり木佐貫の一途な想いが叶ってほしい。あぁ今月のポイント使い果たしちゃった。レビュー書いて続きが読みたいっ!!

絵も内容も素敵でした

絵も内容もとても引き込まれます!
    武井さんがすごくエロかっこいいwww
    最終的に2人が幸せになってくれて良かった( >ω< )

おもしろかった〜

絵も好き
    実はみんないい人みたいな

ちょっともじもじ感が少女漫画っぽくて途中嫌になったけど結局最後まで読んじゃった

一気に全話読み終えちゃいました。今月のポイントが…。でも後悔ないです。めっちゃよかったです。BLならではの葛藤が切なくて❗二人の幸せそうなラストが見れてホロッときました。

何度も読み返してしまいます!!徐々に近づく2人の距離に一気に読んでしまいました(о´∀`о)幸せになって欲しい2人です。