みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 199件

木左貫!

男ではお前だけとか言いながら女の婚約者がいるヤツなんてさっさと忘れて木左貫とくっついて良かった!もっと早く再会できてれば早く幸せになれたのに!ハピエンで良かったです。

何といっても、親友の倉知くんをずっと好きで、不倫をしていることがわかっても、その幸せを願う木佐貫くんの男前っぷりが素敵です。
    こんなにいい男、好きにならないでどうするの?って感じです。
    最後はラブラブになれて、本当によかったです。

大学時代から攻くんが優しくて可愛い。思いやり溢れる攻くん素敵でした。
    受くんが健気で美しいのも◎
    また受くんの元カレも普通にいい人で
    そりゃあずるずる付き合っちゃうかもと思いました。
    収まるところに収まって安心できたし
    おまけ?で温泉うれしい限りと
    面白かったのですが
    タイトルと表紙が内容にあわないかなと思いました。
    なので星ひとつ欠けました。

BLなのですが、、、

男同士のぶつかり合い系が好きなので、少女漫画の片方男にしてみましたな感じが否めないこの作品には、初め引き込まれませんでした。ですが、読み進む内に、人間X人間の恋愛描写は素晴らしいものを感じ感動しました!オススメです!

穏やかに読めました。特に盛り上がるところもドキドキするところもなかったですが、絵もきれいで良かったです!

by ZJ

絵が綺麗。主人公は男性しか愛せないからか、いつも控え目な態度で、相手の生活スタイルや行動を優先して、自分の感情は抑えています。そんな主人公を大学時代から思い続ける親友はノンケですが、主人公を好きになってからは一筋です。ストーリーが素敵でした。

攻めが見た目も中見もイケメンでドキドキしっぱなしだった!
    受けの子も幸せになって欲しい。
    もっと長く読みたかった

表紙絵に惹かれて、試しにと読んでみました。
    タイトルから想像していたドロドロナイメージとは違って、切ない感じのお話な気がしました。

無料のところまで見ました。木佐貫の気持ちやこれからどうしようとしているのか気になります。幸せになってほしい。

木佐貫イイ男!

じわっと泣けます。出てくる人物は皆イイ人です。倉知くんが付き合っている武井は婚約者がいる元同僚。仕方がない事と諦めながらも大好きな人。そんな倉知くんと大学からの友達である木佐貫は、倉知に相手がいる事を知りながらも好きだと言ってくれる。優しくて強引さもなくいつも側にいてくれる木佐貫と…繊細で優しくてエロいとてもステキな話しです。