みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
それでいいのか…
それでいいのかって思ってしまうのは、BLだからじゃなくて結局は女を選ぶなら、最初から男に手を出すなって思いながらBL読んでます
by Aちゃん- 3
とっても面白かったです!久々に心が震えるようなBLに出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
飽きずに読める
展開が気になって飽きずにサクサク読めました。素敵な恋愛漫画だと思います。絵も綺麗なので全ての要素で良い漫画だと思います。
幸せになって良かったぁ😆
辛い恋だったけど、最後は幸せになって良かったぁです😌💓こっちもホッとしましたぁ💨続編お願いします❗
良かった
きゅんきゅんしましたー❤️
とりあえず幸せになって良かったーと本当に思える作品でした(泣)
いや、二股はどんなときもあかんよね(笑)by うみゆみ- 0
これはいい!
表紙買いをしました。内容は表紙からの想像とは(自分的に)異なる感じでしたけど、楽しく読めたので、これはいいです。
一途な恋愛に、きゅんきゅんしちゃいました。攻めが優しくて、一途で、イケメンで、とても素敵でした。
エッチもしっかりエロかったby 匿名希望- 0
ホロリと
絵も綺麗で読みやすかったです!
途中ホロリとしてしまいました(笑)
私はいつも武井さんのようなキャラはあまりいい印象がないんですが、この作品は武井さんの印象が悪くないです(笑)
愛ってそれぞれだなって思いました。by V- 0
好き
本庄先生の絵は綺麗で好きです。
単行本も買ってます。
ガッツリエッチはないですが、ストーリーがとても好き。by 匿名希望- 0
良かった。
少し泣けました。ストレートな人との恋に臆病になる気持ちが良く描かれていて絵も綺麗で、何と言っても木佐貫が良い男過ぎて!
こんな風に泣いて女性に取られて最終的に一番愛してくれる人と幸せになれるなら辛い恋も必要だと思えるそんな話でした。
読みやすいのでオススメ。勿論エロ沢山あります。by けいさま- 0