みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで読みやすい

リゼット可愛いし、フィリックスかっこいいし。適度なエロ場面あるし(笑)
    それぞれの心理描写も本気で恋してるなぁって共感?でき、一気に読んでしまいました。読み終わってスッキリ感と、もっと続きを読みたいイイ意味でのもやもや感に、すぐレビュー書こう!って思いました。
    好きです、これ。
    二人のラブラブもよみたいけど、子供ができて幸せいっぱいの話も読んでみたいです。

by 梨猫

良かった

コミック版が出たのでさっそく一括購入しました
    小説版を気に入っていたのでワクワクしながら読みました
    期待を裏切らない内容でした
    もう一度小説版を読み直して見たくなりました
    コミック版小説版両方お奨めです

エロカワです

貴族版エロカワな物語です。時折ギャグ的なシーンで子供絵になるのが可愛らしいです!
    ドレスがはだけるシーンの美しさがエロチックですがリアリティもあって、外国の古典的な衣装の細部が良くわかります。
    ストーリーは単純なんですが、色々プチ刺激が素敵です。

溺愛系

一目惚れの溺愛もの。
    時折狂気っぽい愛情が、見え隠れします。
    と、同時に犬のようなキラキラオーラ出したり色々チャーミングなフィリックスにはまりました。

絵がかわいい!

この作者さんのストーリーが好きで読み始めました。絵が凄くキレイで主人公もかわいいです。話も、長過ぎずいい感じで大満足です。癒されました!

絵柄が

絵柄が綺麗で可愛くキャラクターが魅力的で読みやすいです。ドキドキ感もあり、読みやすいのでどんどん読み進めてしまいます。

前から運命の人だった?
    あるきっかけで知り合って、ずっと想われてながらそばにいて。
    こんなに熱烈に想われてたらきっと幸せ。

大好きな作品

絵がとても綺麗で読みやすいです!ヒロインも可愛い。購入後、何度も読んでいます。話数もちょうどいいです。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。

読んでてとてもおもしろかったです。全部読んでしまいました。作品もはまりそうです。その他の作品も読んで見よう