みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2話だけ読みました。この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。ゆえこさん単独作品だとストーリーが過激な物も多い印象ですが、本作品は落ち着いてるなぁと思いました。
良かった!
やっぱ絵がキレイで好き(о´∀`о)
話も良かったし、短編やったから読みやすかった♪
次の話も期待してます!by 匿名希望- 0
お試しだけなのに、絵が綺麗で引き込まれました!
続きが気になります。絵の感じだと、甘あまほわ~んかな
この作家さんの他の作品も見てみたい!by 匿名希望- 0
可愛い絵だなって思って読んでたら、そんな仕方∑(°口°๑)て驚きました。もうちょっと彼女に合わせながらいくのかと思ってたんですが(,,> <,,)♡
まぁまぁ面白いけど、いかんせんタイトル負けしてる感が否めない内容でした。最初が淫らっぽいけど、半ば以降は普通にツンデレ妻と愛妻家の旦那で、淫らな悩み要素が少ないし、いきすぎた愛を感じなかったです。
王道な展開のわりには、変態チックなところが好きです。王道だからこそ安心して読めるし。
ヒロインに対して我慢し過ぎちゃったんですね。暴走しちゃってます。この時代にあんなオモチャあったんですかね~(笑)さすがに電動式ではないようだけども。
これから一生を共にするヒロインは、あんな旦那でたいへんそう!幸せになるだろうけどね。by 匿名希望- 0
良い!!
とにかく絵がキレイです。内容が良くても絵が下手だと目劣りしますけど、この作者の作品は絵が素敵だから読みはじめました。定番なのかもしれないけど、美少女に美男子が恋する。私的には一番好きなパターンで、はまりました。途中、ヒロインのピンチに王子様が駆けつけて助けるっていう場面があるんですけど、そこをもっともっと派手にピンチにしてほしいと思いました(笑)
オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
先生の作品はとにかく絵が好みなので最初は絵から入りました。
とにかくどのキャラも綺麗に、そして丁寧に描かれていて見るだけでも素敵です!
が、やはり内容がいい!!(*´д`*)
えろさあり、駆け引きあり、そしてラブラブ感がちょうどよくて。
ただえろいだけじゃないのがまたいいです!by 匿名希望- 0
フィリックスがカッコいいしたまに可愛いくて最高です!
男性が一目惚れし、結婚してラブラブなんて最高です!
子供ができてからの生活とか見たかったです!by 匿名希望- 0
おとぎ話のような感じで、服装が丁寧に描かれていてドレス等が綺麗です。
奥さんは、ツンデレですが、結局は旦那さんを好きだという。by 匿名希望- 0