みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プレイボーイと呼ばれてた男性から2年もアプローチされて、ほんと羨ましい。偶然の出会いからではあるけれど、溺愛というより少し束縛も入っている愛ではあるけど、それほど思われていると思うとキュンキュンしますね。

フィリックス

とにかくカッコイイ!この先生の絵が好きだけどこーゆう西洋の時代物の服装したらなおのこと素敵!これからめくるめく展開になるのかしら楽しみ!

絵が可愛いので買ったんですけど特に言うほど淫らでもないしページ数も多いわけではないのに80Pは高すぎですよね。

まあまあ

もう少し細かく書いて欲しい部分もありながら読んでいました。場面展開も、もう少し細かくかかれていたりするといいなぁと思いました。でも、相手の男の人が本当にヒロインを大好きで夢中になっている所など良かったです。

なんとも頼り無さそうな男性だけど
    一途な思いは誰にも負けないんですね
    婚姻はヒロイン実家の負債を補償する
    形での物だけどこんなに愛されるって
    素敵だなって思いました

うーんなんか惜しい

他の方のレビューにもありますが
    元々小説版だったのをとても縮小しているので
    展開が少し急に感じて感情移入しづらく感じる時がありました(汗

あと、題名ほどドキドキするポイントは無い…かも?
    そういう描写は題名からイメージするほど多くないしあってもちょっと短めにしか描かれてない印象でした。

絵は可愛いし、元々小説版だったからストーリーにも背景を感じるんだけど、
    活かしきれてないような勿体無さを感じました。惜しい!って感じ

by garbera

作者さんがすき

この作者さんの別の作品がめちゃくちゃ好きでした。とっても可愛い絵ですね。
    内容は…なんだかあんまり中身はない感じ。
    ドレスなどがすごく綺麗…ぐらいかな。

2話だけ読みました。この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。ゆえこさん単独作品だとストーリーが過激な物も多い印象ですが、本作品は落ち着いてるなぁと思いました。

可愛い絵だなって思って読んでたら、そんな仕方∑(°口°๑)て驚きました。もうちょっと彼女に合わせながらいくのかと思ってたんですが(,,> <,,)♡

まぁまぁ面白いけど、いかんせんタイトル負けしてる感が否めない内容でした。最初が淫らっぽいけど、半ば以降は普通にツンデレ妻と愛妻家の旦那で、淫らな悩み要素が少ないし、いきすぎた愛を感じなかったです。