【ネタバレあり】王子様と溺愛シンデレラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツンデレ王子
オ―ウェンのシェフとして同じアレルギー体質の女の子ユ―リが専属シェフとしてやってくる。王子の暗殺事件の犯人にされそうになったり真犯人に殺されそうになったり読みごたえあります。ユ―リは意地っ張りで残念だったけどオ―ウェン王子が一途でキラキラしてます笑っ!
by Yumeちゃん- 0
嫌な人はいなかった。
王子と専属料理人との恋、元カノで未亡人になった兄嫁との再婚等、障害が多くなかなか認められない仲の2人のお話です。王子との恋愛は父親である王の後押しがあり、無事に結ばれました。兄嫁とのお話は元々好き合って交際していた恋人を名家の当主の兄に譲る形になっていたので、兄が亡くなった後もお互いに忘れられず、大おばあさんの許可によってようやく結婚できました。どちらもトップがいい人だったのでよかったです。
彼女の気持ちが痛くて感情移入しまくってしまいました。
王子が最後まで粘ってくれて良かった〜と心から思いました。by 匿名希望- 0
身分違いの恋のお話、ドキドキします。もともと、この作家さんは好きで単行本も持っています。
このお話は初めて読みましたが、いつ見ても絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗です。by やまひろぽん- 0
ドキドキ💓
身分違いの恋の話し大好きでーす。
威張ってる王子さまとだんだん心通わせて結ばれていくのなんてさいこー!
男のひとのほうが夢中になっていく展開も大好きです。焼きもちやいたり誤解したり
色々複雑な感情があったりしてこの作者さんのはなしはいつも楽しみでみています。
身分ちがいは女子のあこがれですよ。
どんどん読んでいきたーい。by 匿名希望- 0
素敵なお話でした。あんなふうに素敵な王子様に望まれるなんて、女の子の夢じゃないでしょうか。ハッピーエンドに大満足です。
別のショートストーリーも素敵でした。by 匿名希望- 0
とてもかんどうしましたあ!!!こんなにイケメンにあんなに慕われるなんてものすごい羨ましい、、、私もユーリみたいな恋してみたいもんですな。
素敵な恋物語
異国の王子さまに愛されるだけの物語かと思ってましたがアレルギーで食べれない苦しいのを主人公も王子も同じ想いで居たのが感動でした。身分違いなのを理由に自分の感情を抑えてる主人公でも抑えられない主人公葛藤も良かったです。王子も諦めずアタックしてるのは素敵でした。こんな恋 いいなぁ。続編見たいです。