みんなのレビューと感想「ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドS
ドSも嫌いじゃないです!得も綺麗だし気になって登録しました!二人のイケメンにやられるドキドキ感( ・∀・) イイネ!
M女子必見
Mな女の子なら絶対一度はみたいと思うと思います!
きゅんきゅんがとまりませんでしたby 匿名希望- 0
こんな2人に囲まれて見たいものです。(笑)こんな関係憧れら毎日でした。夢の中の存在ですね。たのしいです。
あり得なさすぎる社長と意外すぎる元彼とこの先どうなるかストーリーがとても楽しみです。
いつも、応援しています。見てると自分が恋愛してるような気分になれます。これからも応援しています!!頑張ってください。
by xx_yyy- 0
よくあるストーリーだけど
この作家の絵好きだな♪ストーリーはありきたりだけど絵がうまい。たまにヒロインの顔が雑になるが、ギャグ要素もあるから読みやすい
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
絵が可愛い
別の作品を読んで、こちらの作品も読んでみました。
主人公は可愛くて、時任さんカッコいい。
エッチシーンも丁寧で女の子の表情も良いです。
ただ完結の仕方が納得できないなぁ。by 匿名希望- 0
だいすき!
この作家さんが好きでついつい買ってしまいました。
毎回ストーリー的にはイケメン男子に迫られて、イケメン男子に自分を取り合いされて、、、、
とわかっているのですが、
この作家さんの描く男子が、どのイケメンも程よく私のツボを抑えてきて、どきどき、、、(*´ー`*)。
こんな社長にエロいことされたい!!!
強引だけど、皆優しいんだよなぁ、、、こんな人いないかなby 匿名希望- 0
絵が好み!
元カレくんも良いですが、個人的には社長がかっこよくて、好きです!!!女の子もかわいいし、絵が綺麗で、エロいです。エロいですが、女の子向けのエロなので、読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開がとても気になります!!!
作品さんの、他の作品も絵が綺麗なので、おすすめです。by 匿名希望- 0
はまる
社長も元彼もどっちも
えらべませんΣ(|||▽||| )
主人公の光もがんばりやさんで
とっても応援したくなる
可愛い女の子です(ノ゚Д゚)ノ💗
ドキドキキュンキュンハラハラ
のエロい世界が大好きです(ღ♡‿♡ღ)
まだ最初の方しか見てませんが
次がめちゃくちゃ楽しみです!!
(*Ŏڡ< ♡♥)σ⌒🎶🎵by 匿名希望- 1