【ネタバレあり】ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~のレビューと感想(3ページ目)

絵が好み!

元カレくんも良いですが、個人的には社長がかっこよくて、好きです!!!女の子もかわいいし、絵が綺麗で、エロいです。エロいですが、女の子向けのエロなので、読みやすいです。

まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開がとても気になります!!!

作品さんの、他の作品も絵が綺麗なので、おすすめです。

ついに完結

最後まで読みましたー!!
    時任さん理想の旦那すぎませんか!
    はぁあ、、、お二人が幸せになれてよかった( ^∀^)

急に終わってしまったのでびっくりしましたが、なかなか満足がいく内容でした。もう少しヒーローのヒロインにたいする想いが描かいて欲しかったです。

選べないー!!

いつもクールで仕事も出来てカッコ良くてそんな社長が自分だけに見せる顔にドキドキ。
    さらに浮気したと思っていた元カレが主人公・光の為に頑張ってデザイナーとなっていたことにドキドキ。
    ハイスペックな2人に迫られてもっとドキドキー!!

はい?

面白くなさすぎて本当にムダ金でした。途中から気にもならなかったので削除ボックスに即入れさせていただきました。

いい感じのエロさ

本間にこのマンガ傑作最高本間にエロ差的にもシュチュエーション的にも最高すぎてヤバイ燃え上がるこんな上司と仕事がしたすぎてきゅんきゅんする

社長に愛されたい。
    でも元カレ君も本当は一途で、好きです。
    たぶん社長と結ばれるのだろうけど、元カレ君も主人公ちゃんと結ばられて欲しい気もする。

三角関係もの☆絵もきれい続きが気になる!

主人公は素直で頑張り屋。おっさんのセクハラは拒否するのに、快楽には弱く社長と流されてオフィスでエッチしてしまうこともあったり笑。ほぼ毎話どちらかに迫られています。なんとなく、最終的には社長とくっつくんだろうけど、まだ社長の主人公に対する気持ちは分からず‥パリピの彼氏は実は昔から主人公を一途に思っていたようで、個人的にはパリピの元カレとくっついてほしいです♡エッチも絵がきれいだし、続きが気になります!

by み110

上司と

上司と元彼の二人が(笑)
    仕事中には上司にイタズラされ、営業で行った元彼のところには元彼に迫られる主人公。

絵が好きです。社長さんのツンツンしてる感じも好きだし、元カレのチャラく見せて実は、、って感じもいい!!よくある流れだけど好きです。個人てきには元カレと上手くいってほしいけど、どうなるのか先が気になります。