みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
他のサイトで読んでいて、読みたくなって購入して読んでみました。最初は冷たい男の人だなーって思ったけど、ちゃんと見ていてくれる優しい人だと思いました。
好きー
メガネ姿のこの人が、
めっちゃくちゃカッコよくて好きだわー。
読みながら、一人でニヤニヤしちゃってます。by 匿名希望- 0
ゆうきくんカッコいい!
ゆうきくんの立ち回りがカッコ良すぎる。カフェ男子ってこんなに饒舌てくらいコミニケーション能力高くて、過去に何かあったのかしらって思わせる感じ。
だって、付き合い始めて直ぐに彼女の実家行かないでしょー、と思っていたらなんなく家族に気に入られちゃう。今後どんなイケメン男子を見せてくれるか楽しみ。by 匿名希望- 0
こういう裏表のある美人面白いので好きです!メガネのイケメンっていうのも読んでいて面白いです。続きが楽しみです。
好き
ヒロインのズボラなところと、仕事のできる女のギャプがいい。
絵も可愛くて、ストーリーも面白いし、エロさもあり、おすすめしますby 匿名希望- 0
このふたりはすれ違いやプライドがすごくて読んでてイライラしたりハラハラしたりしましたが、そこがとても面白かったです。女の子も可愛く男の子もイケメンでした
最近続きの配信がないですが、いつも楽しみにしています。毒舌な彼と、仕事を頑張っている少し枯れていた女子の恋愛。早く続き読みたいです。
メガネ男子がお好きな方に!
白坂さんがとにかくタイプです!
メガネ男子でしゅっとしててオシャレで仕事熱心で、Sっ気があってでも実は優しくて。
白坂さんにときめくために読んでいます!by 匿名希望- 0
メガネ男子好き必見!
メガネ男子漫画の中で1番かっこいいのではないでしょうか…。どんな表情もジーっと見つめてしまい、ドキドキしながら読んでしまいます。
毒舌だけどカッコいい!
なんだかんだ優しくて、ギャップがヤバい。
絵のタッチもめっちゃ好き!
次が楽しみ。by 匿名希望- 0