みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プライベートと仕事の時が違うことにすごく共感してしまいました笑
    職場で見られる自分はプライベートも美を意識してるように見られますが
    実際スキンケアなんてほぼしないでお菓子食べてますしそこも見所だと思います!笑

みりちゃんかわいいー!女の子なら誰しも人前では取り繕って、本当の自分なんて隠して生きてる生き物なのよ…。白坂さんの毒舌ぶりもなんだか気持ちがいい。本当に好きだからこそ言えるんだよね。ハッピーエンドだといいなー!

読み始めたらはまりました。
    主人公の美莉のキャラがいい。外では完璧に着飾っているけど、家ではズボラで部屋汚くてビール焼酎大好き、そんな女の子と完璧王子との恋。
    主人公に共感。読んでて笑える面白い。

好きすぎます

Sに見せかけて、面倒見のいい彼、最高です。
    2人の空回り具合がツボ。
    周囲のキャラもしっかり描かれていて、
    そっちの恋の進展も見ることができ、
    飽きることなく読めます。

無料期間中に途中まで読みました。毎日の楽しみだったのに無料配信が終わってしまって残念です。ヒロインを暖かく包み込むようなヒーローが素敵です。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

メガネ男子

メガネが似合う男子が、大好物です。

その点、彼は最高。

主人公のように、家ではダラダラ、外に出たらパリッとしてるってメリハリをつけるのは、素敵だと思う。

あまーい!

ほんとにすき!自分の素をさらけ出すのが怖くて、いい自分を見せようとするって、誰にでもあることですよね。自分の全てを知っても受け入れてくれるって、ほんと理想!

かっこいい(´๑•ω•๑`)♡

毒舌だけど甘々もあって読んでてキュンキュンします(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    早く続きが読みたいです!更新楽しみにしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

イケメン店員さん素敵!
    ビール合うしメガネかっこいい!
    急に毒舌。やったあと毒舌だすってなんか素を見せた感じなんでしょうか。
    だけどかっこいいから追います!

読むと自信がもてます。

私の子供も片付けが下手で、どうなるんだろ❗と不安になりますが、主人公のような出会いもあるから、大丈夫と自信がもてました。ありがとう❤️