みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
だらしない女子系でも、仕事はきっちりしてるので好感が持ったまま読んでます。メガネ男子もメリハリがあって、すごくいい感じです。
みりちゃんかわいいー!女の子なら誰しも人前では取り繕って、本当の自分なんて隠して生きてる生き物なのよ…。白坂さんの毒舌ぶりもなんだか気持ちがいい。本当に好きだからこそ言えるんだよね。ハッピーエンドだといいなー!
彼女の仕草可愛いです。なんだか彼女の行動、仕草や言葉にも共感しますありのままを見せたのだからがんばってしあわせになってほしいなー
王子が毒舌だったとこなんて面白すぎます。ぼろがでるたびに毒づかれる…かわいそうだけどかわいいです。
なんとなく幸せになってほしいなって思います。by 匿名希望- 0
付き合うまでの二人はハラハラしたけど、付き合ってからはとてもいい関係に思います。
途中までしか読んでないので続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いのですが面白そうです。意地悪だけど優しい彼にキュンってしちゃいます(笑)今後どうなっていくのか楽しみです。
甘いお話です❣️
毒舌メガネはとても優しい甘い男性です!
女の子はその厳しい優しさで成長していきます!きちんとしたストーリーがあって
いいですよ!by 匿名希望- 0
ストーリーの展開はゆっくりで時々もどかしくなる時もあるけれど、絵もキレイなので話が進むのをゆっくり待ってます。
まだ無料分を読み始めたところですが、面白いです。
主人公は可愛くて親近感が湧きます。お相手の白坂さんはカッコいい、だけど毒舌、その毒舌がまた面白い。
絵もきれいで読みやすいです。
2人のこの先がとても楽しみ❤️by 匿名希望- 0
面白いです
毒を吐き続ける彼氏ってどう?って思ったけど、それに反して彼女のことをかわいく思ってるのが意外な感じでよかったです