みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
22話まで読みました
主人公美莉の意中の彼、白坂さんが普段クールなのに嫉妬してふてるシーンがかわいくて好きです。あとカフェ店員姿が爽やかです素敵です。今のところそんなに毒舌じゃないですね。
ただのエロい漫画ではなく、お話も良かったです。イケメン眼鏡、性格少し難ありの、こういう男性好きです。
by カコリンゴ- 0
メガネ男子は苦手ですが、このお話楽はとても良い。干物女子にSの眼鏡男子、面白いし、絵も綺麗でとても楽しかったです。
好き
干物女子に、ドS男子。めちゃくちゃ好きです。ストーリーも面白くて、絵も丁寧で見やすいです。今後の展開が楽しみ。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかほっこりするようなお話です。あまりエロくはなく、内容はしっかりしているし、最後まで読んで見たくなる作品です。
昼も夜も優しいじゃん
もう40話くらい読んでいるけど白坂さんは普通にいつも優しい。仕事中なんて営業スマイル全開だし。だからストーカーとか出るんだし。初回のホテルでつけまがヒゲになったのを笑われたら2度と会えない気がするけど。美莉がひーさんに部屋片付け手伝ってもらった時の、白坂さんの嫉妬はかわいい。普段平静を装っている人の嫉妬はいい。しかも原因がしょーもない誤解。
白坂さんは時々毒を吐くけど、みりの為を思ってのこと。一つ一つの言動にみりへの愛を感じます。しかもメガネ男子!最高です!!
主人公、外ではキラキラ女子なのに、実は干物女子。でも仕事頑張ってるし、好感持てます。さわやかメガネ君からの豹変ぷりや毒舌っぷりがコミカルで笑えます。無料分しか読んでませんがポイントがある時に続きを読みたいです。
表情がいい
なかなか現実味のある内容ですね。普段の生活と仕事してる時のギャップが凄い。化けてると言われても仕方ない。
よそ行きの顔をもち、実は口が悪いけど、本当はすごく頼りになって優しい。ヒロインだけが、自分しか知らないって所できゅんと来ちゃうんだろうな。なんせイケメンだから許されるんだなぁ〜。