【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(11ページ目)
愛のある毒舌な彼
外では綺麗系、家では脱力系な女って普通じゃないの?外で気張っている分、家ではひたすらぐーたら。うちは夫婦共にそんなタイプ。
この作品のメガネな彼は、イケメンでコミュ力も高め、そしてスペック高い。そんな彼と付き合ううちにヒロインも肩の力の抜いて仕事をするようになってきたところが好きです。
エロさもあるけれど、ぼのぼの系なストーリーです。by 匿名希望- 0
毒舌メガネくん最高ですね!
タイトル通り夜は優しくて普段は毒舌。
毒舌だけど愛情がしっかりあって彼女の事を大切にしている感じがとても良いです♪
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ありがち
今時女子にありがちなギャップで、共感を得やすい物語になっています。そしてイケメンカフェ店員が相手になるところも、現実世界から妄想しやすく、読みやすい(笑)
かっこよくてたまらないですね〜。少しずつしか更新されないのが残念ですが、引き続き読んでいきたい話です。現実世界のイケメン店員がこうならいいのになぁ…笑by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
毒舌なキャラに惹かれましたが、たまに見せる優しさにギャップを感じました。主人公のガサツな性格を分かっていて、困った時、悩んでいる時、何度も助けてくれる男の子にキュンとします。お互い好きなのかと思いきや、男には何か事情があるみたいですね。とても気になります。2人が仲良く幸せになってくれることを祈っています。
メガネ
メガネ男子自体がもう、キュンポイント。
ズボラな女の子という設定も、共感できて入り込めた。
こんなに親身に話を聞いてくれる男性が羨ましいと思ってしまう。
家族の過度な心配も、よくある事の中で、ちゃんとそれを受け止めてくれる彼が、すごい。
ストーリー自体を読みたくなって、続きを買ってしまう。
少し甘えたい女子にオススメ。by 匿名希望- 0
キュンキュン
眼鏡男子の毒吐きが、またストレートに心に響く!素直になっていく彼女もとてもキュートでかわいい!それをまた眼鏡男子が好きになっていくところもキュンキュンしました。言葉がお互い足らない部分がすれ違ったりするけど、これからどう2人が付き合っていくのかめちゃめちゃ気になってます!とにかく眼鏡男子がイケメンなのに毒舌感がいいですね!
S系メガネ男子好きにはおすすめ♥
おもしろかったです‼
メガネ男子にひかれて初めての作者さんでしたが、ストーリーもちゃんとあって楽しめました‼干物女子の彼女と、どこか裏のある王子さま風なメガネ男子の組み合わせが絶妙です‼
とにかくツンデレなメガネ男子が格好いいです。Sなメガネ男子の敬語使ってるとこも、私的にはありです。
もっとレビューが増えてもいいくらいなのになぁと思います。それくらいおもしろかったです。by 匿名希望- 3
無題
試しに1話購入してみました。
絵はキレイで見やすいです。内容もよくて気になったので続けて購入してます。
どSな彼が、主人公に夢中(?)になっていくのが、ひきこまれた要因かな。
先が気になる感じです。
お兄ちゃんがでてきたり、どSな彼が今後どう甘々になっていくのか、いかないのか・・・
先が気になるので、ポイント高めです。by 匿名希望- 0
眼鏡萌え
眼鏡男子が好きな人は是非!
人当たりが良く優しくて王子様みたいと思ったら実は毒舌、でも毒舌の裏に思いやりも隠れていてキュンととします。
王子様より意地悪でツンデレな方が断然好きです。
夜だけ優しいとありますが夜も意地悪です。笑by ツムリ- 0
優しい男性と思いきや毒舌ってのが萌えます(笑)そしてやきもち焼きでってゆー設定がなかなか良かったです(笑)