みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
毒舌がいい
毒舌が痛快^_^
でもプライベートで抜けてる彼女を受け入れてしっかりフォローしてて、微笑ましいです。by 匿名希望- 0
過激な描写もあるものの、必死に生きる不器用な主人公には個人的にはとても共感できる部分があり、読み進めております。
ただの恋愛ストーリーではなく、働く女性の悩みや現実がよく表現できている作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
絵は嫌いじゃないです。
主人公の仕事に対する姿勢は好きですが身の回りの甘さ加減に共感出来ず…多少のズボラは理解出来ますが自己管理出来ず同棲してもらい…「帰りたくない」は彼が可哀想。by 匿名希望- 0
毒舌キャラ?
でもその言葉攻撃がやっぱりキュンキュンしてしまいます。
読みながらも、わたしにそんな言葉をかけられてるような錯覚がします!!by 匿名希望- 0
もうちょいしっかりした絵が好きだけど、ストーリー展開が早くてサクサク進むので飽きずに楽しめる!
どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
おーー、いますよねカフェのおしゃれ店員!そんな彼が素の自分を見てそれで良いと言ってくれて、、、最高じゃないか!笑笑
あるあるな、まぁ結構都合良い展開ではあるけど、十分目の保養になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。美莉はしっかり者だけどぐうたらな子。でも白坂さんは始めから解っていたね。1度ははらはらしたけどやっと思いが通じて良かった。楽しみにしてます。
まだ無料分の途中までしか読んでないけど
私てきには何だか面白くて続きが気になります
主人公の女の子は色々な意味で可愛いし(笑)by 匿名希望- 0
メガネ男子の中身がかなりの肉食なのが良いです!キツい事も言うけど、甘やかしてもくれて最高のダーリンだと思います。
毒舌だけど、ちゃんと主人公のことを見て、考えてくれる人です。そのうち昼夜問わずやさしくなるだろうから楽しみです。