みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者

作者さんが好きで買いましたー!おバカ要素いっぱいだし、暴走気味だけどそこが可愛い!面白い!そしてちゃんとエロい!

このシリーズすきです!!
    待ってました!
    もちろん単行本も買いましたが、
    こっちでもすぐ読めるように買っちゃいました笑
    癒されます♪

一話無料になっていて読んで見ましたが面白い!また絵もすごく好みであっという間に読み終わってしまいました

たまらん!

もー可愛すぎでしょうよ!真希チャン!新庄くん!初めこそ、グイグイ来すぎな新庄くんがうっとうしかったですが、真希チャンと恋愛のやりとりを始めてからは、ただただひたすら可愛らしい!ぎこちなく、甘酸っぱい男子高校性ならではの恋愛模様に釘付けです!あと、既刊の鮫島くんと笹原くんも良いポジションで出てくるので、二人のファンにもたまらない一作です!

by RAIKA

作者が好き。

ギャグテイストもあり、葛藤もありで何か可愛い続きがめっちゃ読みたくなります。気になる〜〜。お兄ちゃんの方の作品も読みましたがそちらもオススメで可愛いです。

何度読んでも飽きないくらい大当たりなお好み焼きBLでした。綴喜が無いのが有り得ないです。速攻書店に走って二人のその後を確認しました(笑)

あの笹原くん兄の弟が登場。
    男子高校生ものです。
    腰乃さん独特の切り口で、どんどんお互い惹かれ合います。続きがきになってしまう。

大好きです

腰乃さんの絵が大好きで購入しました!ストーリーも最高です。お兄ちゃんも大好きでしたが、弟くんも最高です。可愛い!

あの鮫島くんと笹原くんの続編

腰乃先生の鮫島くんと笹原くんの続編がこちら、新庄くんと笹原くんです。
    今回は笹原くんの弟、真紀ちゃんが主役となります。
    男子高校生のラブコメ!!真紀ちゃんが本当に可愛い〜〜😂😂😂

弟君シリーズ、凄く面白い‼️
    沢山のBL作品を読んで来ましたが、こんなに笑える作品は
    初めて‼️‼️
    続きが気になる^_^