みんなのレビューと感想「カップルはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
照れ顔が可愛い!!
今まで友達だった相手がまさか自分の事が好き!!思いもしなかったけど、結局友達でも恋人でも好きなら好きじゃんってゆー考えがかっこよすぎる!!
無料の一話だけですが、ひょんな事から付き合うことになった二人…戸惑いもあるなか相手に友達以上の感情が芽生えていくのだろうか~。ゲイだと知っても引くわけでもなく何だかんだでうまく行きそうな
キュンってします
でもちょっとギャグ要素強め。
表紙に惹かれ、2話まで購入。こんなBLカップルなら明るくていいなと思えます。by 匿名希望- 0
可愛い
自分も絵は好きなタッチではないですが、ほのぼのしてて良かったです。最初はマジで付き合うの?といった主人公の困惑?さも盛り込まれていた点も良かったです。
爽やか
めちゃくちゃ爽やかでかわいいBLです!
ライトなのですごく読みやすいです(*´∀`)
もちろんキュンキュンもあります!!
ほんわかした気持ちになります。by ゆゆルーム- 0
絵のバランスが悪くて、拙くて、いまひとつ入り込めないのですが、話はかわいくていいです。
ほぼ片想い状態でカップルを始めて、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
いちわめむりょうのためこうにゅうしました。えのたっちがとてもすきですが、よみつづけるのはすこしなやみたした
うーん。。。
最初のほうの話だけ読みました。
絵はあんまり好みではないですが、試し読みで気になったので数話読みましたが、私の好きなエロい部分が少なく、ピュアピュアなお話です。
エロ目的の人は期待しない方がいいかも。。。by 匿名希望- 1
なりゆきでカップルになった二人ですが、どんどん好きになっていく感じが見ていてとても面白かった!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
短編集
無料だった1話がツボだったので購入。
2人の物語を読めると思ってわくわくしていましたが、短編集だったんですね。
とりあえず1〜4話と11話さえあれば良いかな。他は少しずつ読みます。by 匿名希望- 2