みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
不良と不良教師の話なのかな?無料分しか見れてないのでまだ全貌がよく見えない感じなのですが、淡い絵柄が素敵だと思います。
by ちゃみな88- 0
里つばめ先生の初期の作品とレビューで見て、購入しました。いまより線がより繊細かな。ストーリーはひねりある感じではなく、ストレートでそれも登場人物の性格とあっています。先生が割とすぐに好きになったなと感じましたが大学生になってからの2人がすごくいいです。この続きが見たい。
不器用ですね
生徒くんからグイグイ一方的に想いをぶつけていく感じ、痛々しい程ですが、なんだかんだ先生がペースにのまれていく。どっちも真剣で息飲む緊張感がありますが、最後は甘々で良かったですね
1話目を読んでて次話に行きにくいかなぁ
絵はほわ~としてて、優しく感じなのだが
もうひとつ内容にドキドキワクワクが来ないもう少し読むと来るかなぁby 匿名希望- 0
良かった良かった
先生と男子生徒ものが大好きなので購入しました。最初は相手にしてもらえなくてイライラドキドキが大好きです。絶対にハッピーエンドになるのはわかりつつもハラハラするのがたまりません。
良い!
いやー。やはりこの作者さんの作品は良い!心理描写があるのでストーリーがまず良いですね。あとはキャラクターが全て嘘っぽくなくピュアです。人を好きになるっていいなって思う。あとヤキモチの妬き方もいい。
まぁ、悪くないけど。
もう一歩、絵がイマイチ好きにはならない感じかなぁ。
あんまりかっこよく見えない。by 匿名希望- 0
透明感
レビューが今ひとつだったので迷いましたが…
結果、買ってよかった(*^^*)
人を好きになるってこういうことだよね、と改めて感じさせていただきました。
絵も透明感があって、先生の色気がヤバイ。
BLはファンタジーというけど、本当にこういう世界あるかも⁈と錯覚しそう。むしろあってほしい。キュンキュンします。
エロはちゃんとあります。ガッツリじゃないけどそれが逆にリアルですごく良かった。
何度も読み返しちゃうくらい、おススメです^^by 匿名希望- 1
最初、何話か読んで『これ、両思いになれるのかなー?』って思った 笑
余りにも先生も生徒も男っぽくて…何かリアルに男っぽい
先生の感情もイマイチ分かりにくいから、本当に好きになってくれるのかな?ってハラハラするし、生徒の子は凄く男っぽく先生に何度もぶつかっていくし…甘い処のない恋愛ストーリーでした。
久しぶりに、なんかとっても気になるお話でした。おすすめです!!by ゴロノン- 2
大満足です♪
この作品がきっかけで、こちらの作者さんの追っかけを始めました。
心の繊細な動きを描写するのがとても上手い作者さんです。どの作品もしっかりとしたキャラクターと世界観を持っていて、その後が気になる余韻のあるストーリーで何度も読み返したくなります。
この作品は性別を問わず人を好きになる過程が繊細にリアルに丁寧に描かれていてすごく共感しました。
分かりやすいカッコ良い先生ではないけれど、何気ないしぐさやセリフに大人の男性の色気を感じて、読み返すほどに先生の魅力にじわじわと引き込まれます。実際にこんな先生がいたら、きっと好きになるだろうな。
最後のHシーンはなんともいえない幸福感に包まれていて大胆で色っぽい。。。
買って損はないと思いますよ。by sorasoup- 2