みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 150件

1話目を読んでて次話に行きにくいかなぁ
    絵はほわ~としてて、優しく感じなのだが
    もうひとつ内容にドキドキワクワクが来ないもう少し読むと来るかなぁ

良かった良かった

先生と男子生徒ものが大好きなので購入しました。最初は相手にしてもらえなくてイライラドキドキが大好きです。絶対にハッピーエンドになるのはわかりつつもハラハラするのがたまりません。

良い!

いやー。やはりこの作者さんの作品は良い!心理描写があるのでストーリーがまず良いですね。あとはキャラクターが全て嘘っぽくなくピュアです。人を好きになるっていいなって思う。あとヤキモチの妬き方もいい。

まぁ、悪くないけど。
    もう一歩、絵がイマイチ好きにはならない感じかなぁ。
    あんまりかっこよく見えない。

透明感

レビューが今ひとつだったので迷いましたが…
    結果、買ってよかった(*^^*)

人を好きになるってこういうことだよね、と改めて感じさせていただきました。
    絵も透明感があって、先生の色気がヤバイ。
    BLはファンタジーというけど、本当にこういう世界あるかも⁈と錯覚しそう。むしろあってほしい。キュンキュンします。

エロはちゃんとあります。ガッツリじゃないけどそれが逆にリアルですごく良かった。
    何度も読み返しちゃうくらい、おススメです^^

最初、何話か読んで『これ、両思いになれるのかなー?』って思った 笑
    余りにも先生も生徒も男っぽくて…何かリアルに男っぽい

先生の感情もイマイチ分かりにくいから、本当に好きになってくれるのかな?ってハラハラするし、生徒の子は凄く男っぽく先生に何度もぶつかっていくし…甘い処のない恋愛ストーリーでした。

久しぶりに、なんかとっても気になるお話でした。おすすめです!!

大満足です♪

この作品がきっかけで、こちらの作者さんの追っかけを始めました。

心の繊細な動きを描写するのがとても上手い作者さんです。どの作品もしっかりとしたキャラクターと世界観を持っていて、その後が気になる余韻のあるストーリーで何度も読み返したくなります。

この作品は性別を問わず人を好きになる過程が繊細にリアルに丁寧に描かれていてすごく共感しました。
    分かりやすいカッコ良い先生ではないけれど、何気ないしぐさやセリフに大人の男性の色気を感じて、読み返すほどに先生の魅力にじわじわと引き込まれます。実際にこんな先生がいたら、きっと好きになるだろうな。

最後のHシーンはなんともいえない幸福感に包まれていて大胆で色っぽい。。。
    買って損はないと思いますよ。

はじめてよみました。

はじめてよみました。
    絵の表情があまりわからなかったんですが、一気に課金してよみ終わりました。
    きゅんきゅんきゅーんとやばい話です。
    ピュア度高い。続きを切望します!

満足

満足度が良い作品です、若い熱と、大人のジュワッと滲み出る人間味、二人の掛け合いが新鮮で意識してしまう所が好きです、人が人を好きになるっていいなと思った作品です。

心境の変化が丁寧に描かれていて、質のいい漫画だと感じました(*^^*)

えっちなシーンばかりの漫画よりも、こっちの方が読み応えがある!