みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんです。

他のサイトですべての作品をよみましたが、
    やっぱり間違いはなかった。
    空気感とかホントに好きです。

今後の展開は?

ありがちな男子高校生。親に反発して、学校では今一つ夢中になれるものが見つからず、イライラしてしまう。大人の先生との関わりから、どのように変化していくのか?

絵がふんわりしていてキレイな感じでした。まだ読み始めてすぐなのでどういう風に進んでいくのかストーリーが気になります。BLは今までどちらかがすぐに片方を狙いに行く感じのものを読む機会が多かったので、スローリーな感じで丁寧に描かれているのが新鮮です。

好きです。
    こういう線が細いかんじのタッチで描かれた切ないストーリー好きです。
    先生も生徒もどちらも色気のある男性で、読んでいてドキドキします!

時々またよみたくなるヤツ

お互いの葛藤が読み取ったらわかるけど…絵からは分かりにくかった。
    沢木くんは分かりやすく書かれてるんだけどねー
    けど、それがなんかちょっと感じながら読めるのが楽しかった。

GAPSの

鴨つばめ先生の作品で、画風的に少し前かなと推測。内容も紳士でソフトです。私はもう少し強引な方が好みですが、にじみ出る幸福感。読めて幸せ。

里つばめ先生の初期の作品とレビューで見て、購入しました。いまより線がより繊細かな。ストーリーはひねりある感じではなく、ストレートでそれも登場人物の性格とあっています。先生が割とすぐに好きになったなと感じましたが大学生になってからの2人がすごくいいです。この続きが見たい。

不器用ですね

生徒くんからグイグイ一方的に想いをぶつけていく感じ、痛々しい程ですが、なんだかんだ先生がペースにのまれていく。どっちも真剣で息飲む緊張感がありますが、最後は甘々で良かったですね

満足

満足度が良い作品です、若い熱と、大人のジュワッと滲み出る人間味、二人の掛け合いが新鮮で意識してしまう所が好きです、人が人を好きになるっていいなと思った作品です。

一見、男子校の様な感じを受けたけど、一応共学の高校生なんですね。でも、こんな先生がいてくれたら学校も楽しくなるだろうし好きになっちゃいますよね。まぁこれがラブ的な好きになるのはあまりないだろうけど。一途な思いが青春だなぁって、エッチな所はほとんどないけどお話しとして面白かったです。