【ネタバレあり】Evergreen Daysのレビューと感想(2ページ目)

絵が好き

主人公の高校生が好きになる先生がかっこいい!クールな外面が、主人公の若さ故の一途さにより崩されていく所がいいです。

by RDJ

雰囲気ある

全体がセピア色で懐かしい、ふと涙がでそうな、そんな絵がいい。ストーリーは淡々としているけど、不良なら先生がかっこいい。こんな人男でも惚れてまう

色々考えさせられる

ないと思うことですが、時代であるんですかね。男前同志なので、見た目も大変良いと思います。見た目は、大事。次回作品も期待してます。

無料で花開かないから、続き読むのやめたー
    そもそもボーイズラブなのか分からないからうちに終わったし。。
    続きなら、読まない。

普通

普通すぎる
    のんけ受けがもともと好きじゃ無いから余計にそう感じたのかも
    でも王道は王道で好き

今後の展開は?

ありがちな男子高校生。親に反発して、学校では今一つ夢中になれるものが見つからず、イライラしてしまう。大人の先生との関わりから、どのように変化していくのか?

絵がふんわりしていてキレイな感じでした。まだ読み始めてすぐなのでどういう風に進んでいくのかストーリーが気になります。BLは今までどちらかがすぐに片方を狙いに行く感じのものを読む機会が多かったので、スローリーな感じで丁寧に描かれているのが新鮮です。

時々またよみたくなるヤツ

お互いの葛藤が読み取ったらわかるけど…絵からは分かりにくかった。
    沢木くんは分かりやすく書かれてるんだけどねー
    けど、それがなんかちょっと感じながら読めるのが楽しかった。

ありそう!

うん、うん♪あんな素敵な先生いたら男子も惚れちゃうよね(*´ω`*)
    案外あっさり落ちたなって感じでした。
    実際は先生と生徒の関係は難しいんだろうけど有り得そうなお話でした!

里つばめ先生の初期の作品とレビューで見て、購入しました。いまより線がより繊細かな。ストーリーはひねりある感じではなく、ストレートでそれも登場人物の性格とあっています。先生が割とすぐに好きになったなと感じましたが大学生になってからの2人がすごくいいです。この続きが見たい。