みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9回も連続でイケるなんて、主人公の男の人すごいですね
    それを仕事にできるのもすごい。現実にはこんな会社はありえないから面白いです

欲が強すぎて、女の子を壊してしまう主人公。そこで声をかけてきたのは怪しげな色気のあるお姉さん。仕事は女性社員を満足させること。なんとも!主人公の彼にはもってこいな仕事のように感じる。

絶対ありえないと分かっていて読みました。ストーリーは浅いですが笑笑、サクッと読めるのでそういうのがお好みな方にはオススメかな。

男性用のマンガであると思うけど、内容的には面白いと思う。描き方は好きな方。読み続けたいとは思うが、これからどうなるのかが気になる。

内容は面白いけど絵が苦手な為3にしました。絶倫系のマンガでは一番面白いので絵が、苦手じゃない方にはオススメです

おもしろい!

設定がおもしろい!こんな会社が現実にあったら、すごいわ。しかも、ただ、するだけじゃなくて、きちんとニーズにこたえてるから、悩みごとも解決できる、素晴らしいですね(笑)個人的にはもう少しエロいほうが好きなので、星を減らしました。

少し絵が古いかな…と思いますが、話しは面白いです。こんなに元気な方がいるのか…と思うくらいするシーンが多いです。その中で話がしっかりと進んでいて、見応えはあったのかなーっと思います。そういうシーンが見たい人にはオススメな話だと思います。

良いな

こんな課が有る会社なら絶対働きたい男の浪漫がそこに有るマジで羨ましい男としてはこんな会社絶対入れるなら入りたい

無意味で良い

くだらない系エロ。嫌いじゃない。
    誰も傷つかず切なさもなく、楽しくエロ漫画。でもそんなにエロエロしてないかな

うん。おもしい。こんな人が本当にいるのかなーと半信半疑ですが、がんがんいくのはとっても気持ちイイですねー。