みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

欲望の宝石箱やぁ~(゜ロ゜)

作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、絶倫主人公が処理係になり女性達を満足させる流れ❗
    メインヒロインはなく。
    基本的には、主人公が多数の女性を満足させる物語。
    別に短編作品があり。
    この短編作品も、読みごたえあり。
    あんなお見合いがあるなら幸せかも?
    あと教師を3人の生徒が❗(゜ロ゜)
    なかなか満足な作品。

こんな課があれば、所属してみたいですね笑。無駄な煩悩がなくて、業績も凄いような気がしますね笑。女性社員、入ってくるのかね?

ギャグ?

まず設定はありえない。色んな子とヤルだけのエロ漫画かと思っていましたが、ギャグ要素もある楽しいエロ漫画でした。設定がありえないだけに、展開も読めない。結局最終話まで読んでしまいました。何より絵が素晴らしい。こんなに足の指にエロさを感じる漫画は無いと思います。是非足の指に注目して欲しい。

めっちゃしょうもないのに全部読んでしまった!笑
    男性向け特有のありえなすぎる設定で面白かったです。妙に引き込まれます笑

なかなか面白かった❗こんな職場が有れ❕

久々に楽しく愉快な感じ🎵こんな会社が本当に実存していたら毎日が凄く愉しくって良いでしょうね🎵性欲盛んな男性なら天職な職場🎵色々な女性と体験して私もこんな会社に行きたいですね🎵

こんな凄い会社があったらビックリでしょ!Σ( ̄□ ̄;)しかも、男子じゃなくて、女子ってところが凄すぎです!!!

スゴイ

こんな絶倫スゴすぎる!
    ドキドキハラハラさせられた。病気が心配だけど、こんな部署が欲しい!ストレス発散。

よかった

展開も面白いかったし内容もエロくて可愛いキャラがたくさん出ててよかった
    最後もハッピーエンドでよかった

有ったら面白いよね。

会社にこんな部署が…って設定につい笑えてしまったが、ストーリー展開が意外と納得?してしまいそうになる内容だった。
    仕事なら羨ましい様な気がするけど大変だね!(笑)

とにかくどの話も読み応えがあって絶倫の彼が色々な女子社員の悩みを解決してくれて、しかもエッチで解決してくれるのは凄いと思いました。