【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想
最高♡
リョータさんがかっこよすぎて、いつも助けに来てくれてキュンキュンした♡
レオは過去の恋愛で苦手意識があり別れた元カレからストーカーにあっていて、リョータさんに付き合ってるフリを頼むんだけど、リョータさんは本気になっていくけど、レオは1歩が踏み出せなくて。。でもそんなレオを救い上げてくれるのもリョータさんで、もうかっこよすぎます♡
えっちもいちゃラブいっぱいです♡by 匿名希望⭐️- 0
出会いの時の2人はホント…💦
そしてまさかの再会💦💦
ストーカー和希はクズ過ぎてどうかと思うし、レオが怖く感じるのもわかるけど、そもそも流されやすかったりするレオも問題あるんだけどね。
りょーたさんのSっ気というか、なんだろう…優しそうで意地悪だったり、そりゃ相手はハマるよね。
でも、実は密かにレオを守るために行動してくれてたあたり、デキる男って感じです。
リベンジ温泉旅行は…もうとにかく酔ったレオと翌朝のレオが可愛いくて可愛くて♪こんな姿見ちゃったらりょーたさんもたまんないよね。by HI-RO-- 0
好き❤️
レオまぢめっちゃかわいぃ❤️
りょーたは男前っ❤️
あんな男に迫られたらたまんない❤️
でも、付き合うまでがなんかじれったいっ‼️
結果、ハッピーエンドだったからいいけど、二人のいちゃラブが全っ燃足りない‼️
続編求ム❤️by 匿名希望- 0
攻めがとてもカッコいい人でした~。
受けを守ってくれるところなんて、サイコーでしたね!!
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
レオくんが可愛すぎて
生活圏内では彼氏を作らないというポリシーを持ちつつ、旅先では開放的にイチャイチャしたいのに彼氏に袖にされて不貞腐れモードのレオくん。
イケメン良太さんとは旅先でのアバンチュールと思っていたのにまさかの出入り業者さんで。。
おまけに良太さんがなかなかのSっ気満載で色々仕掛けられて、コロコロ変わるレオくんの表情が飽きさせず楽しかったです。by 匿名希望- 0
リョータ最高かよ
レオくんが美しくってでも意外と男前で好感持てた。でもさらにリョータという男が最高すぎてヤバい。クズ男だけどね。
絵も好きだけど、攻めがとにかく好みです❤️カッコ良い上に理性的で甘えさせてくれるとか❗️受けくん、過去の嫌な恋愛もこれで忘れられるね😆
おすすめ!
最初は旅先で一夜限りの、、なのに後日職場で再開…!なんてよくある展開なんですが。
そっから攻めが本気になって構ってきたり、受けが生活圏内では男作らないって頑なだったりストーカー登場とか色々あるけど、最後ハッピーエンドですっきりです!
2人のラブラブも見れて大満足🥰by 匿名希望- 0
とりあえず攻めも受けもクズ…だったけど、少しづつお互い意識しだして最後はハピエン!!楽しく読めました。
一気読みしました!
りょーたさん、カッコいい〜!!
めっちゃ優しくて、紳士っぽいのにレオに振られてサクッと客先の女の子に手出すとか…
レオのこと、可愛くてしょーがない感じがキュンとします。レオも普段はツレナイのに、酔っぱらった時の甘えっぷりがたまらない!!by 匿名希望- 0