みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レオくん可愛い(^-^)
仕事の時は回りにゲイとばれないようにしっかりした感じだけど、プライベートは可愛いカッコいい感じでお洒落さん。
後半、良平さんに恋してるときは可愛らしさ爆発の表情でキュンキュンです。by 匿名希望- 0
メガネは好きでゎないんですが、読み進めちゃいました!面白かったです!可愛い系の絵ですねー!!みハマります!
好みどストライク
こういう受けたまらなく好きです。
攻めのS具合も良い!by Xこーん- 0
可愛すぎ!
もーーー2人が可愛すぎて最高でした!!ほんとに!!あの終わり方ズルくないですか?!最高です!!絶対に読むべき!!受けに意地悪してニヤニヤする攻めと一緒にニヤニヤしながら読んじゃいました・・・もうほんとに最高です買って良かったです!
一気読みしちゃいました📖りょうたさんイケメン過ぎ💓こんな彼氏が欲しいです。お互いクズだったのが、本気になっていくのが良いです。続きが是非見てみたい!!
良太さんもレオもどっちものライトなクズ感がよくって 読み始めてから一気にみました。お互い 本命はつくらず適当に遊んでる関係からだんだん離れられなくなってる姿が
ドキドキしました。元カレのストーカーが結果 2人を結びつけたってアルアルですが楽しめました。by 匿名希望- 0
めがねフェチの自分としてはりょーたさんがドストライクすぎてよかったですo(^-^o)(o^-^)o
レオくんもかわいくてかわいくて……
レオくんのがベタぼれかと思えば両想いなのにツンデレだし、最高でした!by 匿名希望- 0
ドSでメガネという欠かせない設定が好きです。なんだかんだでお互いが想い合ってるところも面白いです。個人的には、最後の部分が話をぐいっとハッピーエンドに持っていくところが好きです。とても読みやすくていいと思います。
by チーム敬老園- 0
恋人と温泉旅行で二人は知り合い…一度かぎりと思っていたが 偶然会社で出会う。眼鏡の良太さん最高です!!モテモテイケメンで遊んでるのかな?でもレオと出会ってから
変わったのかな? レオは 元カレからのストーカーで自分の中でのルールがあるから良太さんに惹かれてるけど 意地張ってるなかな
じれったいです!
レオが良太さんにヤキモチ妬いてるとことか 可愛い。二人の掛け合いがよくて 面白かった。by 匿名希望- 0
最高
まず絵が大好き!!
イケメン具合が最高です!
そして興奮するようなシチュエーションでしちゃう2人が最高にエロくていい!!
2人ともエロいしイケメンだし…ストーリーも楽しめる作品でした!
読んで損はしないです!by 匿名希望- 0