みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イラストに惹かれて試し読みしてみました。
中身のイラストも綺麗で読みやすいし、ストーリーも良さそうです!by 匿名希望- 0
攻めがかっこいい♡あんなSならウエルカムですね!ストーカーはリアルに怖かったですが、攻めの彼が1枚上手でしたね!良かった!攻めの表情にきゅんっときました(><)
よかった
受けの子がとにかくかわいかった!!すごいゆるそうに見えて以外とガードが固いギャップもよかったです!!
初め受けの子が女の子っぽいし軽いしハマらなかったのに、段々素直になっていく感じがよかった。
攻めはとにかくかっこいい!メガネでSは最強でした。by 匿名希望- 0
エロ高め
ストーカー被害から助けてもらうため、彼氏のふりから、始まる恋愛。長続きしない受けと一人寝できない受け
ツンデレな受けも可愛い。by みいです- 0
ツンデレと腹黒のコンビが最高に萌えます。腐女子のツボをわかってますね…。絵も綺麗で可愛い!ラブラブな二人がもっと見たいです。
可愛すぎる
受けが遊び人なのも最高にいいし、攻めもクールでドSだけど受けに翻弄されて色々手助けしちゃうのがいいです!!
甘々
なんだかんだで甘々な二人の関係。最初の温泉のえちは激しく、公園デートはキュンキュンしてしまいました。イケメンで癒されました。
by _mnoMO_- 0
ゲスイ感じが突き抜けてますね。浮気系がNGの人は受け入れられないかもですが、絵はキレイでエロも十分で申し分ないです。おすすめです。
んん〜〜、、
とりあえず一話目のついたてのみで隣でヤッてたら気づくし!
普通に声出してたから移動したのかと思ったよ〜普通にバレるからね!
え?て思ったけど(笑)
s攻好きなので、今後の展開に期待、ですかね。by 匿名希望- 0