みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 226件

りょうたさんのドSぶりがたまらない!
    レオくんの男外面とえっちのときの女っぽさの二面性がまたかわいい!
    両刀のりょうたさんが選んだのが レオくんっていうのが…愛しいわぁ、、、

可愛い!

受けさんが可愛くてエッチな作品が好きなのでお気に入りです。メガネ攻めさんもツボなので。作画も可愛い感じで大好きな作品です。

まとめ買い

受けが可愛い!
    軽めなんだけどどこか純粋でとにかく可愛い!
    何度も読み返したくなる作品だし
    中身としてもうちょっと2人の気持ちがわかりやすい描写が欲しかったとこもあるから
    まだまだ続きが読みたいって思った!
    まとめ買いしたけど続編ほしいなー

読んで良かった

腹黒メガネ良太×エロ可愛レオ、好きな設定です。エロ部分だけでなく、ちゃんと恋愛要素もあって面白かったです。
    自分で決めたポリシーのために好きな人と居られないなんて本末転倒。自分の首を締める行動をしちゃうレオが可愛いかったりもします。
    良太のSぷりは最初から最後まで凄いですね。レオにだけ特別意地悪な気もしますが、この腹黒さがたまらないです。
    画も好きなタッチでした。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    ストーリーも面白くてキュンキュンしました!!どっちも可愛かったです!!

表紙で気になり購入させていただきました。
    話はすごく面白くて全部読んじゃいました。
    すごいオススメです!

恋人との温泉旅行中にほかの男となんて、クズか?!って初めは思ったけど読み進めていくうちにこの作品にハマってしまいました(笑)

意地っぱり受け可愛い

ドライな性格だけど受けを大切にする優しさがある攻めと自分の過去で受け入れないように必死でもがく受けがとても良かったです ちゃんと男らしさもある受けが好きです

いきなりそんな所でやっちゃうのΣ(゜Д゜)
    男をストーカー化させちゃうレオくん
    難儀だな
    りょーたさんが独占欲のようなのをみせて、キュンキュンしちゃうレオくんが可愛くて楽しませてもらいました。

劣情ラブクロス

程よいボリュームで電子書籍でも気楽に読めます。イケメンドSの攻めではあるけれど、軽さもあって読んでいて好感が持てます。