【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(4ページ目)

4.5 評価:4.5 225件

読んで良かった

腹黒メガネ良太×エロ可愛レオ、好きな設定です。エロ部分だけでなく、ちゃんと恋愛要素もあって面白かったです。
    自分で決めたポリシーのために好きな人と居られないなんて本末転倒。自分の首を締める行動をしちゃうレオが可愛いかったりもします。
    良太のSぷりは最初から最後まで凄いですね。レオにだけ特別意地悪な気もしますが、この腹黒さがたまらないです。
    画も好きなタッチでした。

表紙で気になり購入させていただきました。
    話はすごく面白くて全部読んじゃいました。
    すごいオススメです!

ストーカーの記録してるとか、イケメンてやる事もスマートだわっ!と地味に感心。酔って素直に甘えるレオくんが可愛かったな。あんなラブラブな二人をもっと見たかったなと思いました。

お話しにきゅんきゅんでニヤニヤしながら読んでましたっ(*ฅ́˘ฅ̀*)
    りょうたさんイケメンすぎてっっ
    リベンジ旅行もよすぎる!

意地っぱり受け可愛い

ドライな性格だけど受けを大切にする優しさがある攻めと自分の過去で受け入れないように必死でもがく受けがとても良かったです ちゃんと男らしさもある受けが好きです

最初はレオの可愛すぎるところが苦手だったけど、りょうたさんカッコよすぎるし、ストーリーもしっかりしていて惹き込まれました。

レオくんかわいいなー。面白いし、猫みたいな。ストーカーとか怖い思いもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。ちょっとs気味の眼鏡くんも大好物でした!

内容が濃い

意外にも受けの子が不憫な子だった
    前の彼氏にストーカーされてそりゃ嫌になるわって思ったしまぁ、身近にそーゆー相手を作らないっていう考えに至った理由もわかるね
    攻めはSやなって思った
    けど鬼畜ではないから読みやすい作品

by 翠音

大好きです!

まず表紙に惹かれ内容確認したところ、好きなやつ!ってビビッときました。お互い恋人いるけど惹かれる二人。1回の出来事が忘れられないって最高。Sっ気強い所も好きだし遊びかなと思ってたら結構大好きやん!って所も好き!展開のテンポもよくて何回か読んでるけど飽きないぐらい大好きな作品です。

何とも言えない関係性

受けくんは明るくて可愛い年下くん、攻めくんは落ち着いててS気のあるお兄さん。
    お互いの気持ちはそこまでないうちに関係は初めてしまったので気持ちの揺れ動き方が気になります。