みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のレオのビッ◯感半端なかったけど、スーツ族のレオはちょっとイメージ違って可愛いしかっこいい!リョータさんは言わずもがな…!すげー要領よく遊んでそうなリョータさんが、あっさりレオに本気になったり、レオがいきなり挨拶もなしに出て行こうとしたり(礼儀知らずとゆーか、人としてちょっといや…)もーちょいじっくり描いて欲しいなーと思う部分もあるけど、トータルですごーくキュンとします。すてき!

レオくんが可愛すぎて

生活圏内では彼氏を作らないというポリシーを持ちつつ、旅先では開放的にイチャイチャしたいのに彼氏に袖にされて不貞腐れモードのレオくん。
    イケメン良太さんとは旅先でのアバンチュールと思っていたのにまさかの出入り業者さんで。。
    おまけに良太さんがなかなかのSっ気満載で色々仕掛けられて、コロコロ変わるレオくんの表情が飽きさせず楽しかったです。

いい意味で

いい意味で憎たらしい!もう!(笑)2人がお似合いすぎてスタンディングオベーションです。本当に。

2人の始まり方がクズクズなのでどんな感じになるのかな?って正直不安でした。

でも最後はちゃんと真実の愛で終わってて素晴らしかったです。うるってきました。

イケメン意地悪眼鏡と強気受けが好きな方は間違いなく満足します。損はしません(笑)

エロ可愛い

受けくんの性格が可愛いくて良かったです。遊んでる2人だけれど、心の奥底はちゃんと恋愛してて愛着が持てるキャラクターでした。
    個人的にはもっとエロくても良かったですが、エロい割りにさらっとしてて読みやすいかもしれません。
    攻めの彼はとってもイケメンで存在にドキドキする。それを味わうだけでも買って損は無い作品です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

イチャイチャしたい!はずが、ツンデレ!

特集から惹かれて読みました。
    彼氏と旅行でイチャイチャしたいのに、ツレナイ…ので、旅先で出会った人を誘って…と、奔放な主人公ですが、かなりのツンデレ。
    実は意外と純情なのかも…。
    思いがけず攻めが本気になって、その対応にオタオタしてしまうところも、物慣れずかわいい。

by flopsy

可愛い!

攻めがダメ男だし受けもクズなんだけど
    受けに惹かれてる攻めはかっこよくて、そんな攻めに惹かれてる受けも可愛くて、とにかく萌えましたw
    元彼から助けてあげるりょーたさんかっこよすぎて惚れそうでしたw
    あと最終話のレオはなんなの天使なの!?可愛すぎるもっと見たかった…!

by 志乃

これは本当にどハマりしました!!何度読み返したことか!!
    この黒髪眼鏡攻めさん、好きです。
    表立って好きとか示さないのにやっぱり気にしてるし心配で、見えないところで実は受けくんの為に行動していたとかもうたまりません。
    作戦とか言って受けくんとイチャイチャするのを楽しんでるところもまたいいです。

思わず一気に読んだ

最初の導入がなかなかにクズだったので(笑)どうなることやらと思ってましたが、だんだんと攻めに惹かれていく受けの姿が可愛く、また攻めがクールなのに甲斐甲斐しい姿があったりと、気づいたら最後まで読んでしまいました。コミックスで欲しいなとすら思います。

黒髪年上最高です

とにかくりょうたさんイケメン!カッコいい!一途!お互いに本気で好きになってラブラブしてる姿 観てキュンキュンしました。元カレがなかなかにヤバいやつだったけど、簡単に引きざがっていったからそこらへんがモヤモヤ。でも楽しかったのでよかった

好き❤️

レオまぢめっちゃかわいぃ❤️
    りょーたは男前っ❤️
    あんな男に迫られたらたまんない❤️
    でも、付き合うまでがなんかじれったいっ‼️
    結果、ハッピーエンドだったからいいけど、二人のいちゃラブが全っ燃足りない‼️
    続編求ム❤️