みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 226件

元カレ怖かった

元カレぎしつこくて怖かった。受けの自分ルールのせいで拗れたりしますが、攻めがイケメンなので読めました

この作者さんの主人公は明るくてほんと可愛い子!読んでても少し切ないときもあるけど、最後はすごく元気をもらえた気分です!Hもわりとあるしとても楽しめると思います!

おすすめ!

最初は旅先で一夜限りの、、なのに後日職場で再開…!なんてよくある展開なんですが。
    そっから攻めが本気になって構ってきたり、受けが生活圏内では男作らないって頑なだったりストーカー登場とか色々あるけど、最後ハッピーエンドですっきりです!
    2人のラブラブも見れて大満足🥰

とりあえず攻めも受けもクズ…だったけど、少しづつお互い意識しだして最後はハピエン!!楽しく読めました。

一気読みしました!

りょーたさん、カッコいい〜!!
    めっちゃ優しくて、紳士っぽいのにレオに振られてサクッと客先の女の子に手出すとか…
    レオのこと、可愛くてしょーがない感じがキュンとします。レオも普段はツレナイのに、酔っぱらった時の甘えっぷりがたまらない!!

お互いクズじゃんって思って見てましたが本当に好きな相手には一途なんだなってにんまりしました!!可愛い!!

元カレの執着が怖い時もありましたが、エロもあり、絵が可愛いです!!攻めが女の子と関係をもってしまって受けがヤキモチ妬くのもめちゃくちゃ可愛いです。

いいな

いいなあって感じです。
    羨ましいですね。
    少女漫画でも成立するような
    ヒーローです。
    個人的には、ミカちゃんと寝てたところでポイントアップでした。

可愛い過ぎ!!!

受が可愛い過ぎて♡♡♡ヤバイくらいハマってしまいました!!!少しずつ読むつもりが気がついたら全部読んでました♪
    甘々だけど、ちょい意地悪なHがお好きな方にはオススメします!

by 弓流

読んで当たりでした

表紙の絵が可愛くて惹かれました
    ツンデレな受けのレオと大人の余裕がある、ちょいSな攻めのりょーたさん
    攻めが顎ひげキャラって好みなんです(笑)
    今まで読んだ話でハズレ無しでした
    2人共遊び人だけど相性バッチリ
    ストーカーのせいでの同居生活はラブラブで、このままずっと続けばと思いながら読んでました
    ストーリーは中弛みする事なくサクサク読めたし、エロもたくさんあって言う事なしです
    最終話の酔ったレオが可愛くて良かった
    次の朝枕でバンバンも面白かったです