みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
リョータさんがとてもとてもカッコいいです!受けの子がもうちょっと色っぽさがあれば、なお良かったのにと思いますが、ストーリーもエロも概ね満足です★
いいなぁ‼
ちょっと軽くゆるいのかなんなのか?
真面目なのかのラインがわかりずらい彼が読んでくうちに可愛いくて可愛くて
しかたありませんでしたby 匿名希望- 0
入りは、『二人ともクズだな~』でした(笑)でも、イケメン、ドS攻めにやられてしまいました~!一気読みしそうです!
めっちゃ好きです!!!
りょーたさんのつれない所からの優しさなんてレオくんだけじゃなく女子はみんな好きでしょう!読んでるこっちまでキュンキュンでした♡エロもちゃんとあるので満足度は高めかと(^^)♡
ストーカーの扱いがぞんざいだった気もしますが…この短さじゃ仕方ないんですかね…
でもこのカップルならまだまだ読めたので、終わっちゃってるのが凄く残念です(T ^ T)続編欲しいくらいです!!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入。
受けの子も意外としっかりしてる面もあって○
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
攻めがいい(><)!
攻めのりょーたさんのビジュアル、性癖ともに好み!えっちシーンも濃いめで良いし、ストーリーもありすぎずなさすぎずで程良かったです✩
by ٩( 'ω' )و- 0
まぁまぁ
甘々、エロ要素も入ってていい。
でも、ストーリーがあまり好きじゃなかった。
まぁ、少しゴタゴタしてもよかった。by 匿名希望- 0
偶然
男同士でも いちゃいちゃしたいのに できなくて 不満爆発の受けが 狙いを定めたのは 男女のカップルの男。どんな展開になるのかと
どんどん 引き込まれて行く感じ。ふたりのキャラの 可愛さもいい。by y-max- 0
メガネドエス最高!
メガネドエスフェチな自分としてはもう最高なシチュです!
たまらない!スーツもかなりグッときます!面白い!by さぁぁさん- 0
エロがエロい!
絵も綺麗でエロも激しかったり可愛かったりでストーリーも深い感じがあって読んでてすごく惹かれました!凄くよかった~!
by なぎせ\( ・ω・ )/- 0