この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 0% 1
評価1 0% 0
121 - 130件目/全226件

名作です。攻めのイケメンさ、外見+内面も
    しかも、ちょっと可愛げもあり、ストーリーとラブもあり、大好きな作品です

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

攻めがダメ男だし受けもクズなんだけど
    受けに惹かれてる攻めはかっこよくて、そんな攻めに惹かれてる受けも可愛くて、とにかく萌えましたw
    元彼から助けてあげるりょーたさんかっこよすぎて惚れそうでしたw
    あと最終話のレオはなんなの天使なの!?可愛すぎるもっと見たかった…!

by 志乃

いい意味で

ネタバレ レビューを表示する

いい意味で憎たらしい!もう!(笑)2人がお似合いすぎてスタンディングオベーションです。本当に。

2人の始まり方がクズクズなのでどんな感じになるのかな?って正直不安でした。

でも最後はちゃんと真実の愛で終わってて素晴らしかったです。うるってきました。

イケメン意地悪眼鏡と強気受けが好きな方は間違いなく満足します。損はしません(笑)

あ〜もぉ!

レオはツンデレで超カワイイし、りょーたさんはイケメンでエロくてカッコいい♪︎・・*:(´∀︎`人)
    物語もしっかりしてて、読み応え抜群でエロも適度でバランス良いです!
    何度も読み返してしまうほど、ハマってます◡̈⃝︎⋆︎*
    この作者さんの作品はまだ少ないですが、全買いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )コミックも買おうかと思うくらい大好きです!
    レビューはザックリしてますが、是非オススメです!

by 匿名希望

絵が好みで購入しました🎵
    話も良かったです(^-^)

エロいです!

ネタバレ レビューを表示する

レオくんのツンデレな感じが可愛いですね。
    りょうたさんは性に貪欲な感じ?だったけど、後半のレオくん好きだなぁって感じがたまらなくいいです!
    最後のレオくんが酔って迫るところが特にお気に入りです☆

by 匿名希望

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!

by 匿名希望

二人の自然なイチャイチャの感じがいい!一気に全巻購入してしまいました。
    絵がかわいいし、なによりりょうたさんがかっこいい!!!!すごくツボでした…

by 匿名希望

大人の魅力と可愛い系受け

大人のおじさんが出てるblが好きなのですが、この作品の攻めがどんぴしゃに萌えました!
    受けも可愛いし、話もしっかり構成があって面白いです。
    全体的に大満です

by 匿名希望

イッキに読み込んでしまったぁーエス彼よかった!ドSではないけど、受けが素直じゃない分ちょうどいいのかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー