みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き(*^^*)攻めが爽やかな雰囲気なのに割りとゲスな感じにビックリ(笑)受けが可愛いから最初先生×生徒かと思った。
れおくんは社会人に見えなかったけど、欲望にすごく素直で可愛い。攻めはわりと余裕のある大人って感じ。あまり抵抗とかなくて、男女どちらも大丈夫なんですね。ストーカーがぬるい。でもあれ以上ひどいとめんどうかな。
by ねこ屋敷ママ- 0
かわいい!
すごく読みやすくて話のテンポもよくて2人それぞれの魅力があっていっきに全話読みました。
2人ともそれぞれ可愛らしい笑by 匿名希望- 0
エロメインな感じなのかと思ったら、意外とストーリーがちゃんとしてて面白い!りょーたさんのSっぷりがすきでした
おもしろいです!2人の間でどんな想いがこれから、湧き出て来るのかすごくたのしみです。どんどん続きが見たいです!
リョータさんがとてもとてもカッコいいです!受けの子がもうちょっと色っぽさがあれば、なお良かったのにと思いますが、ストーリーもエロも概ね満足です★
いいなぁ‼
ちょっと軽くゆるいのかなんなのか?
真面目なのかのラインがわかりずらい彼が読んでくうちに可愛いくて可愛くて
しかたありませんでしたby 匿名希望- 0
攻めがいい(><)!
攻めのりょーたさんのビジュアル、性癖ともに好み!えっちシーンも濃いめで良いし、ストーリーもありすぎずなさすぎずで程良かったです✩
by ٩( 'ω' )و- 0
まぁまぁ
甘々、エロ要素も入ってていい。
でも、ストーリーがあまり好きじゃなかった。
まぁ、少しゴタゴタしてもよかった。by 匿名希望- 0
偶然
男同士でも いちゃいちゃしたいのに できなくて 不満爆発の受けが 狙いを定めたのは 男女のカップルの男。どんな展開になるのかと
どんどん 引き込まれて行く感じ。ふたりのキャラの 可愛さもいい。by y-max- 0