【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(7ページ目)
コマが重複
無料分がたくさんあったので読みました。彼女から積極的にいくオフィスラブ、新鮮です。早い段階で結婚しましたが、どう続いていくのか、気にならないから終了します。コマが重複するのは何故なんでしょう。
ヒロインがやだ。
婚活事務所にお世話になったからってサクラで出席することを引き受けるとかありえない!
会社でバリキャリだろうがほんとに理解できない(-.-)by 匿名希望- 0
お試しで読んでるところです。テンポが良くて絵も好きなタイプで、読み進めようと思ってます。課長がいけずな所もまたいいですね。
いまいちです。。。
始まりもそうですけど。。。他の方のレビューまんま、重複のコマばかりで読みづらいし、キスシーンが気持ち悪いっていうのがすごく分かる!!
あと、絵も凄い雑になって来た感じだし。
割とあっさり結婚しましたが、先の展開は全く気になりません。
何で評価がまあまあ良いのかも分からない。。。by 匿名希望- 1
ためし読み中です
男のひとも女のこも絵がかわいらしくて、読みやすいです
レビューに舌のかきかたが気持ち悪いとありましたが、唾液だとおもったのでわたしはあまり気持ち悪いとかはないです
エッチシーンはすごくいいと思いましたby 匿名希望- 0
無料話まで読みました。社内恋愛ものが好きなので、面白かったです。主人公の性格も可愛いくていい。付き合いだしてすぐ結婚の流れは展開が早いすぎるなぁーと思った。
顔が幼い
ヒロインの顔が幼すぎて少し冷めます。自分からガンガンいく女性も良いと思います。課長はヒロインのこと好きなんですよね?ヒロインは眼中にないって感じでしたが、これからどうなるか続きが気になります。
無料ぶんまで読みましたがまさかまさかの展開です。セ○レがいると勘違いされてすれ違い?!どうなるの?!きゃーって感じですww
触りの方しか読んでないですが私は好きかな。
なんせ絵が好き!
佐久間課長は、ずっと好きだったみたいなオチなのかなとも予測できますがまぁ続きが気になります。by 匿名希望- 0
きたない
エロ中の唾液がいただけません。せっかく絵がきれいなのに、あそこまで唾液を強調する意味がわかりませんが、そこが好きな方もいらっしゃるのかな?