【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(5ページ目)
タイトルから、どうなるのかしら??と思いながら読んでいたけれど、あれよあれよという間に幸せに。今後のの展開も気になるとこです。
みきと佐々木の関係が、割とあっという間に恋人同士に進んだので、その先が少し間延びした感じ。肉食女子だったはずなのに、キャラが変わってきているような、、、 無料分までで終わらせてしまいました。
無料分を読みました。
結婚までの展開が早ーい‼︎まぁヒロインが結婚したがってたので仕方ないのかな…
先に進むか悩んでます。by 匿名希望- 0
面白い!
絵も可愛くて設定が面白いです(^-^)
上司と部下という身近な設定が親近感がわいていいですね♪
幸せなエッチなので楽しく読ませてもらっています。by mii"- 0
無料分を読み続け
話の展開は早くて、婚カツしていたら、上司と付き合うことになり、あれよあれよと結婚までたどり着き、ハッピーなのに何か物足りなさも感じるのは、なぜなのか、でも幸せな漫画です。
おもしろーい。普段強気な女の人が弱くなるのってギャップがあって楽しいよねー。どんな関係になるのかドキドキワクワクたのしや
オススメ!
会社ではクールビューティで知られている美希は、なかなか彼氏が出来ない。婚活真っ最中で現在30連戦で収穫無く…。
無料分を読んでの感想ですが、オフィスラブのストーリー良かったし、結婚までできてよかったよかった。ここで無料願書終わったので、続きが気になってしまっています。
イケメン具合がちょうどいいです。憧れのオフィスラブで王道ものですが、共感できます。絵もきれいで見やすいです。
上司と…!!
主人公が婚活で3回あったらすぐにエッチしようとするのには、引きました笑笑
が、そんな主人公を近くで応援していた上司が主人公を慰め晴れてカップルになるというありがちな展開だけど、大好きな設定なので良いです!
2人の今後の展開が気になるので購入します。by 匿名希望- 2