みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いない

こんなに欲しがりの女性はいないと思う。バリキャリであるなら尚更、興味もないのでは?
    男性脳なのかな?

コマが重複

無料分がたくさんあったので読みました。彼女から積極的にいくオフィスラブ、新鮮です。早い段階で結婚しましたが、どう続いていくのか、気にならないから終了します。コマが重複するのは何故なんでしょう。

ストーリーは悪くないし、絵も可愛いんだけど、コマ割りが重複しすぎてて、読み辛いし1話が短く感じた。残念です。

話は悪くないけれど、同じコマをサイズ変えたりで続けて使うのが多すぎる。 それで一話のページを増やそうとしているのが嫌だ。 課金で続きは読みません。

ヒロインがやだ。

婚活事務所にお世話になったからってサクラで出席することを引き受けるとかありえない!
    会社でバリキャリだろうがほんとに理解できない(-.-)

重複コマが多過ぎて

他の作品でも前の話の終わりと重複してるコマが多めなのはありますが…
    この作品は話の中でも重複コマがあります。効果音だけ追加して2コマ同じ絵とか
    なので話のテンポが悪いです。
    更に10話超えた辺りから、重複ばかりな感じです。

絵は、表紙とか最初の方の絵は良かったですが、こちらも10話超えた辺りから、絵がなんか雑になってる気がします。
    課長が幼く見えてくる…少なくともアラサーのヒロインより年上の筈なのに…

更に、独特感を出したいのか? キスシーンの舌の書き方が…
    病気?ってくらい気持ち悪いです。
    唾液っぽくしたかったの?

20話で一旦、お話がまとまった感じになっているので、個人的にここで納得なので、その先は読みません。
    50ポイント作品なのに、徐々に1話のボリューム減るし、減った上に重複コマばかりなので…

20話であの区切りしたあとに、このタイトルで、どういうストーリーにしているのか…

なんだか読みにくい。同じページを二回づつ読んでいる感じで繰り返されるからかなあ?
    内容は面白いし絵も可愛いのだけど、その繰り返しパターンが、残念です。

無料掲載分だけ読みました。
    会社ではクールビューティなのに、実は結婚したい肉食女子。って設定に笑ってしまいました。

同じセリフや同じ絵が連続で何ヶ所も出てくるところがすごく読みづらいです。絵、自体は綺麗なのに読むリズムを崩されて勿体ない

気持ち

すれ違い系マンガです。気持ちが。
    よくありますが、共通していえるのは、お互いに素直じゃないのと、疑問に思ったらすぐに確認しないので誤解が誤解を生んでこじれること。
    このマンガはまさにこれ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件