みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公が素直で可愛くて、好感がもてます。話もサクサク進み、おもしろいです。
ただ、読み進めていくと、同じコマが繰り返されることが一話の中に何度もあり、読みにくいのが残念です。by 匿名希望- 5
無料分を読み進めているところです。
絵がかわいくて読みやすいです。
主人公の美希は好感が持てるし、佐久間課長はかっこよくて気取ってない、いい感じです。
他のマンガみたいにもどかしくてイライラするということがありません。好きです。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
佐久間課長が素敵です♡
主人公のことはずっと前から好きだったぽいですね。
ようやく一線越えたあとも主人公の態度が曖昧で、ちょっとイラッとすることもあったけど、晴れて課長の想いが報われて嬉しいです!by 3人娘- 0
かわいい
絵が可愛い。そして、主人公のキャラも可愛いし、取り巻く人達もなんか可愛いといった印象です。ドロドロとかじゃなく日常のラブラブがとても素敵。
絵が可愛くて、話もサクサク進んで面白いです!課長の、やきもちや彼女の鈍感だけど積極的でエロい感じも見てて面白いし体だけじゃなくてちゃんと好きでラブラブしてますね🎵
始めは課長の方が積極的たったのに、内気なヒロインがだんだんと積極的になっていく変化がおもしろいです。
これから先の展開を楽しみながら読みます。by 匿名希望- 0
可愛い
無料分だけ読みました。可愛いお話ですね。ヒロインのキャラ好きです。女性もHになりますよね。ホルモンの関係で。
華やかだなぁ
きっかけって難しいと思うなぁ。ちゃんと言葉にしないと、どういった付き合いなのか解らないかな。大人になるばなるほど、難しいかな。
スゴくいい関係で、ラクが一番!
見栄も貼らなくていいし、気取らなくていいんだから、お似合いデス。
婚活、必要なし!by 匿名希望- 0
かわいい
無料連載分しか読んでませんが、絵が綺麗です。
ストーリーのテンポもよく、イラってしません。
このまま課金して見ようと思ってます。by さくらしまじま- 0