みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
会社ではクールビューティーな彼女ですが男受けが悪く肉食系女子で飢えていたことを飲み会で上司に愚痴ると…2人はその夜〜ヘッドイン!
課長の激しさ半端ない、会社でも♡by 匿名希望- 0
最初は課長カッコいいし、主人公かわいいし、話も面白かったけど。だんだん絵が雑 というか歪んできた というか…。一話の中でも重複するコマが多くて、損した気分になりました。
話は悪くないけれど、同じコマをサイズ変えたりで続けて使うのが多すぎる。 それで一話のページを増やそうとしているのが嫌だ。 課金で続きは読みません。
貪欲
貪欲な彼女を変えてしまう彼にはもーときめいてしまった!ストレートな想いを伝えていてこんなんだったら嫉妬や独占も悪くないなぁ。
無料分を読みました
内容は面白いですが、絵が幼いので内容が入ってこないというか個人的にマイナスな気がします。。。課金してまではいいかな。
by シャインマスカット大好き- 0
無料があったので読みました。
いっぱい読めて良かったです。
上司と部下の話。
婚活中のちょっぴりアレが好きな部下だけど、優しい上司が受け止めてくれて良かった。by 匿名希望- 0
良い❤️
主人公の女の子が可愛くて、でも読んでると時々クスッと笑えます。課長とどんどんラブラブになっていくのがとても良いです❤️早く続きが読みたいです❤️
できる女イメージで通し出る主人公と、それが仮面だと気づいた上司。エッチまでが早かったけど、色々勘違いもして。だから続きも気になります。面白い!
課長カッコイイです♡
ただ1話の中に同じコマが
何ヶ所かあってそれが読みにくいのでマイナス1ですね。by 匿名希望- 0
内容は好き
お互いが好き同士で、内容も好きなんですけど、言葉を2回繰り返したりするのが多くて、課金が高すぎる。