みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
もうひとつ
期待してたんだけど キスの描写がいまいちです 絵は好きだから なおさら引いてしまいました でもストーリーは気になるのでもう少し読むつもりです
課長素敵です!カッコいいです!キュンキュンしながら読んでます。内容も好きです。ただ同じ内容のを重ねてほしくないです。
もったいない
絵も綺麗で話も分かりやすくてけっこう好みの作品なのですが、同じ絵の繰り返しが多すぎて一話がめちゃくちゃ短いです。なんかこんなやり方は、いい作品なだけにもったいなく感じます。
う~ん
まず、絵が安定していないというか、読んでいて、これ誰?と思うコマがあったりします。他の人も書いてましたが、重複コマが多すぎで、読みづらいです。課金してまで読みたいとはなりませんでした。
by イチゴぱん- 1
展開早いですね!えっ?って思うところもありますが、楽しく読ませていただきました。肉食女子には全く共感できないけど、可愛らしい主人公ですね。
無料分だけ読みました。絵は可愛かったです。上司の絵が可愛い感じだったので、もう少しかっこよさがあれば良かったな。無料分で、結婚したのでもう読まなくていいかも。
絵はキレイなんだけどたまに顔が誰?てなる。
展開が早い気もするけど、悪くないです。
ただ、無料分で話が一段落しているので、これ以降読みたいという気にならない。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、早速購入しています。絵も可愛いし、気に入っています。続きが気になります。エッチなシーンも好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
テンポいい
できる女を演じる主人公が唯一心を開いて話ができる課長とのお話
大人の秘密の恋って感じがいい
ラブラブエッチもあるけどサラッと読めるby 匿名希望- 0
絵がたまにユルくなって、
これ、誰?となりました。
安定していてのたまにユルく…とは
違う感じ。
途中から甘くて甘くて、もたれそう。
私にはあわなかったかな。by 匿名希望- 0