みんなのレビューと感想「女の子だって、ひとりエッチしたいもん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これって完結してるの?
中途半端なようだけど、配信されないし…
このまま終わるんじゃ、☆増えないかな(´`:)by 匿名希望- 0
うらやましいー
幼なじみのよくある作品!けどうらやましいー!(笑)幼なじみに思ってもらえて嫉妬されてみたいなーって思っちゃうマンガですね(^ω^)これで終わりなのかな?続きがなかなか配信されないのでとりあえず☆2!次期待してます!
絵が綺麗!
あらすじを読んで面白そうだと思い買いました。が、思ってたよりはエロと盛り上がりに欠けるかなという感じです。まだまだ続きが買えてないので、早くポイント貯めて読もうと思います。今後に期待!
絵のタッチがとてもキレイでものすごく見やすかったです。
ストーリーがきちんとあって早く読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
んー、まず言いたい。ひとりでする時は通話切れてるのちゃんと確認しなさい(笑)というかひとりでする時じゃなくても通話切れてるのは確認しようよ(笑)
大好きな先生のことを考えて、ひとり行為をしてしまう、女子高生。
それを幼馴染みに聞かれてしまう。
二人の関係が進んでいきます。by 匿名希望- 0
面白い⭐
絵も綺麗で内容も面白いです。
男性キャラもかっこよくて、女の子わ綺麗でとても可愛いです。
オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)by 匿名希望- 0
作品のタイトルが気になって読みました。
先生が好きで1人でしていたら、まさかの展開すぎてハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0
現実ではあることが少なそうなっていうかほぼない幼なじみとの恋愛。
絵もかわいくて素敵なのですが内容はもうちょいですかねby 匿名希望- 0
シチュがいい
シチュエーション的に興奮できるところは多くていいけど、なんか展開の仕方がが早すぎたり遅すぎたりするかも。
by あんやんむん- 0