みんなのレビューと感想「玄関えっち★カレはベッドまでセックスが待てない。」(ネタバレ非表示)
タイトルとは違いますが
面白いです。先輩の一途な愛とちょっと独占欲が強いところがツボでした笑
幼なじみが良いスパイスになって、また先輩が暴走してて可愛かったです。by 匿名希望- 0
顔の描き方はあまり好みではないのですが…そのほかの描写がとても好きです。いきすぎない変態具合も絶妙でGOOD‼️
ちょっとこうゆう恐怖を感じてしまう男性は読んでるだけでも苦手なんですか読み入ってしまいます。作者さんの力なんでしょうか(笑)とてもおもしろいです!
普段は草食系な見た目の会長さんが実は肉食系というストーリーです。
会長かっこいい!!!
そして唯奈もかわいい!!!
普段とのギャップにすごくやられました❤︎❤︎
やっぱり男は肉食系ですね!
玄関でえっちなことをしている時の2人にドキドキがとまらなかったです!
ぜひ続きを購入して読ませていただきます!by 匿名希望- 0
最初のピュアな感じがたまりません。
こんな、一途恋愛してみたいものです!
キュンキュンしててやばいです!by 匿名希望- 0
先輩と恋愛をした経験がないので、とても憧れの目で読んでいます♪熱く何度も何度も抱いてくれる姿に、とても愛されてるんだなと思えてキュンとします♪
タイトルとの内容が…って感じでしたが、肉食系の生徒会長!良いですね~(笑)その彼に好かれようとけなげな感じも初初しくて良かったです♪
良かった
絵も可愛くて好みでした。
激しいのを期待してる人には向かないかも。
タイトルでは玄関エッチって書いてあるけど、エッチなことをするって意味なのかな?
ベッドでしたことは1回も無かったですね(笑)
まぁ長さも買いやすいしすっきりハッピーエンドで終わって良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がいいなとおもい、購入しました。内容的にはそこまで好みではないですが、私は面白い漫画だと思います。
肉食系!
優しい草食系男子かと思いきや、肉食系男子!!大好きです!!これからも2人のラブラブいちゃいちゃ楽しみです。
by えりりりりりりりん- 0