みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)

実際にはあり得ない流れだと思いますが、漫画だと思うとめちゃくちゃ感情移入してしまいました!絵も綺麗で読みやすいです。
始めは、題名が気になったって
読み始めました。
絵がとてもかわいい。
ただ、話がいまいちなところがあり残念でした。by 匿名希望-
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
20歳の男の子って高校生からみたら大人にみえるのかな?まだまだどっちも若い子な感じがして初々しい。でも、どんな展開になるのか気になります!
うーん、、、
タイトル見てどんな内容かと思いましたが、ストーリーにもキャラにも設定にむりやり感がある気がします。無料なら読むけど、お金は出せないかも。
んー、何故かイマイチ面白味が
ありませんでした、、、。
男の子はイケメンで、ただそれだけですかね。。by 匿名希望-
西高校1年A組、菅原海君は20歳
長い…タイトル…
何だろう何かヒットした作風の模倣でしょうか?
無料分読んで、レビューさせて頂きますが他の辛口レビュー書いてる方々の意見にもある様に、なぜだか余り惹かれないのは、編集サイドの押し付け感もある様な?
絵柄は、上手だし勿体無い感があります
作者様の本当に書きたい様に書かせたら良いのにby 匿名希望-
主人公がすごく良い子なだけに、お相手の二十歳の同級生が軽すぎて、なんだか釣り合わない感じがします。
たまたま偶然出会って話の流れで可愛いと思ったとしても、急に舌は絡めません笑
なんか気持ち悪かったです。by 3人娘-
無料ぶんの2話のみ読みました。
20歳ってそんな大人じゃないですよ。ましてや病気療養してた男の子なんて。ロックでお酒飲まない飲まない。ちょっとズレてるかな。by シマ★-
一先ず無料分だけ読んでみたのですが、2話でいきなり濃厚キス!笑
なんちゅう展開の速さだよ!と、ツッコミどころ満載な感です。
とりあえず、無料分だけでいいかなーって所です。by 匿名希望-