みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、、、
タイトル見てどんな内容かと思いましたが、ストーリーにもキャラにも設定にむりやり感がある気がします。無料なら読むけど、お金は出せないかも。
すてき
ダブってとしうえのどうきゅうせいがいるクラスだったけどこんなステキじゃなかったなぁ。。。ホントまんがのせかい。
同級生なのに、他の男の子とは違うおたついた雰囲気の彼がかっこよすぎ‼️
どこかおとなびてて、他の生徒とは違う男の子のことが、気になって仕方がないby 匿名希望- 0
んー、何故かイマイチ面白味が
ありませんでした、、、。
男の子はイケメンで、ただそれだけですかね。。by 匿名希望- 0
恋のドキドキだけでなく20歳というドキドキもあり、2人の行動に目が離せません!
この後の展開が楽しみです!by MI123- 0
かっこよすぎて
同級生とおもったら、訳あっての留年。実は20歳。
10代から見たら20って大人。さかも、車で登場。バックする時に助手席に手を回して、駐車チケットをくわえる、、なんて、カッコいい代名詞。懐かしいシュチュエーションだわ。
主人公の女の子とこの男の子の今後がとても気になる。by 匿名希望- 0
海君、格好いい やっぱり高校生と違った落ちついた感じが魅力的なんだろうな高校生からしてみれば、大人に憧れる年頃~
彼女も、だんだん女の子らしくなって可愛かったです。by 匿名希望- 0
私も…
私も高校生の時は年上の人に憧れました。まぁ、こんな素敵なイケメンは周りにいませんでしたが…。まだ読み初めたばかりですが、先がきになります。
なかなかないシチュエーションでも、憧れ込みでついつい読んでしまいます。しばらく読み進めて楽しみたいと思います。
同級生にない魅力
同級生なのに同い年じゃない年上の男の子と、二人だけの秘密があることにドキドキしてしまうー!エスコートしてくれたり優しさが同世代にはない魅力。。でも、海くんの過去がまだ謎すぎるのでそこが気になる…はやく読みたいーー!